张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖

[平层公寓] NO.51阳光锦程

柜子边上有收边线条的,等安装柜门的时候会统一收边的,这个是没有问题的

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-21 13:25
已经好久好久了,又脏又乱。
催装修公司找人来收拾掉垃圾,说等门和踢脚线装完一起弄,
好了,门和踢脚线装 ...

尊敬的业主您好,您家现在在安装主材阶段,每一次装完都会留下一些小垃圾和硬纸板的,昨天项目经理已经安排人过去处理了,请您谅解。

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 10:38
哎,每次都是装修公司那边放我鸽子!!!
昨天说今天,今天说明天的,真是无语死了……

尊敬的业主,您好,我这边了解了一下情况,是今天你们家把调色的颜色选了,项目经理说明后天安排人员过去收尾了,您家现在还有什么问题吗?

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 15:08
我说的是电工,不是油漆。本来说电工周一来,可是到了周一人没来,周一卫生间里打美缝是我举着手机的手电 ...

尊敬的业主您好,因为马上要过年了,现在都是收尾阶段,有时会有个一两天的调整,请您谅解~

遇见太阳的彩虹 发表于 2021-12-29 16:12
好的没事的,晚点就晚点吧,反正也不影响后面的进度了,整体来说你们公司的装修速度是蛮快的了

谢谢您的理解~

蓝色风暴 发表于 2022-1-3 07:22
感觉这家公司套路很多 刚开始就有增项出现了

您好,您是我们的业主吗?我们公司没有任何套路的,一般都是零增项。柜子和墙体留缝隙那是非常正常的.

迷迷糊糊 发表于 2022-2-17 10:44
全包共多少钱,我也考虑全包呢

业主您好,我们是美伊典装饰,您可以先加一下我们的微信了解了解,朋友圈有很多实景案例和效果图,都可以随时关注一下我们哦,13295130088(电话同微信)

遇见太阳的彩虹 发表于 2022-5-29 11:18
说是都挂网了,但是这几条缝都是从上到下

尊敬的业主您好:您家全屋挂网的,因为墙面做的涂料,开裂原因会比较多。我们已经安排师傅给您家去修补了,有问题可以和我们反馈,我们会及时处理好的~
回复 支持 1 反对 0

遇见太阳的彩虹 发表于 2022-7-21 20:42
已经入住1个月了,目前除了墙是最大的败笔,其他没有发现问题。墙面的乳胶漆真的是让人….

尊敬的业主您好,关于您说的问题我们公司已经跟您及时沟通了,也做出了明确的方案,具体的时间在等您的通知,给您带来的不便请您谅解~