请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

婚后老公为了他妈妈打我

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的公公生病过世了,老公觉得婆婆一个人过很苦,就把她接过来和我们一起住。婆婆身体不好,所有后事都是我和我老公处理。那天忙完我帮婆婆还有孩子洗澡,折腾完已经快十点了,大家都还没吃饭。我们就找了楼下唯一一家开着的米线店凑活着吃,点了份大份米线还有三份排骨饭。我先喂孩子吃饭,不知道是不是因为太晚吃他说肚子疼我我就抱他去隔壁桌帮他揉肚子,过了好一会他觉得好点了,我就准备去吃点东西,然后发现只剩米线的一点渣了,排骨饭是一点都没剩。我真的很无语,就不是很想吃了。结果老公和婆婆还生气了,觉得我是在闹脾气。
回家以后他就开始问我是不是想搞得他妈妈不高兴,我说我从中午就开始忙活,忙到半夜,东西还得吃剩的。他很不高兴,说因为他爸的事情婆婆已经很难受了,我还要让他妈不高兴,一点都不懂事。我也脾气上来了,和他吵架,他直接一巴掌就下来了,还有一拳打在我太阳穴上,我差点被打的就没站起来。
后来我直接回我爸妈那边了,第二天他带着婆婆来找我,婆婆居然说:我可真是不能在你家待着了,我走,你那脸是真难看,话是真难听。
不想说了,真的够了,这样的家庭待着有什么意思。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没意思   吵架归吵架 不能动手
回复 支持 12 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
发帖没用,户口本找出来了可以
回复 支持 22 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
他直接一巴掌就下来了,还有一拳打在我太阳穴上,我差点被打的就没站起来。
回复 支持 2 反对 0

引战贴,能离不?不能就别发,谁给你评理都没用
回复 支持 19 反对 0

九九问天 发表于 2021-07-22 16:52
他直接一巴掌就下来了,还有一拳打在我太阳穴上,我差点被打的就没站起来。

练过的职业拳击手
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 5 反对 0

有脸去你家找你的啊 你爸就没揍他?小棉袄是他能打的?
回复 支持 7 反对 0

你要原谅这种人 那你以后就是自找苦吃
回复 支持 7 反对 0

没吃饱可以再买一份,他打人就更不对了。
回复 支持 3 反对 0