请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

有相同经历的人吗?或者懂得人来说说!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     事情是这样的!昨晚我带俩孩子在万达某菜园吃完饭回家(吃的普通的菜),快到家门口遇到查酒驾的,跟以前一样,我很随意地吹了口气,但是那根棍子,居然……响了一声,连检查的交警都不可思议地吃惊了一下!
     然后他又让我使劲吹了一口气,他看了一下数值,还是有酒精!我也觉得莫名其妙,交警反复查看我的车内,没看到别的人,除了后排的两个孩子!他也觉得很奇怪!最后又让我停车下去,说实话,我都吓得腿都有点发软,从来没有遇到这种情况,别把我当酒驾给抓了啊!交警让我不要害怕,下车后我又使劲吹了一下,结果还是不行!我自己都很懵,我一个女人还带两个娃,开车是坚决不会喝酒的,但是检验结果却让人一头雾水!
     我也不知道该怎么解释,交警也不明所以,这个时候车里的小儿子哇哇哭着喊妈妈,另一个交警过来说,应该没事,可能有香水吧!车里有小孩,让她走吧!
      虽然交警并没为难我,可我始终想不通,这种情况究竟是怎么回事?我感觉对查酒驾,我要有心理阴影了 ,虽然我确实用了点香水  ,但是已经一整天了,而且我吹出的气,怎么会有酒精呢?                                                        

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不要慌,一脚油门就跑
回复 支持 4 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你应该给那个放行的交通警察点个赞,人性化执法
回复 支持 52 反对 0

吃的什么菜喝的什么饮料说出来

你这个没事的肯定吃了含酒精的东西,漱口再测就行了。验血肯定没问题。他们交警很在行的。而且你这种情况也不会超太多。
回复 支持 1 反对 0

荤菜基本加料酒的,有的蔬菜也加起到提鲜作用。

有没有吃它家的葡萄?是不是因为吃了水果的缘故

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
泡泡泡泡 发表于 2021-07-22 13:13
有没有吃它家的葡萄?是不是因为吃了水果的缘故

还真没有吃他家的葡萄,不过你到是提醒我了,下午吃过两颗晴王

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2021-07-22 13:11
吃的什么菜喝的什么饮料说出来

也没吃啥特别的,就酸菜鱼什么的,喝的白开水