请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

男朋友要和我分手。他说和我在一起自卑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是离异重组,在一起3个月不到点,他要和我分手,理由是和我在一起压力太大,自卑。
他和前任分手,闹得比较大,耳膜被打破了,他也得了抑郁症。
我比较心疼他,就一直精神上鼓励他,平时也挺关心他的,吃什么干什么都会想着他,他说我们在一起的时间太少了,那我也就尽量安排好家里,一周陪他一到2个晚上,经常,他会抱着我问我,你会不会不要我,我好怕你不要我。
他因为不被前任家里肯定,我想给他安全感,我在和家人介绍的时候,都说他是我暗恋了一年多的人,在一起没多久,我就带他见了朋友,见了妈妈,让他安心。
前段时间,我们比较冷,我那天小作了一下,说不要在一起,我觉得和你在一起我跟舔狗一样。他同意了。
他说他条件不如我,又给不了我想要的生活,我的热情火热的性格,他也觉得有压力,甚至我每次去他家,他都会觉得有压力,我就郁闷了,家里是你带我去的,说在一起时间少也是你说的……他还说我每次都会无形给他施压……我说,我从没在意过物质条件,我想要的生活就是和你一起变老,如果我的言行不当,我可以改,调整成你喜欢的方式,你性格比较内向,我才让自己话多一点,主动一点,总之,我可以调整自己,让我们关系很和谐。
结果,他一口回绝了我,他说他觉得我一不满意就会给他施压,他怕我,他不想在一起。
我有点木……我不晓得我哪方面施压了,然后……他也不说
他也不喜欢我和我朋友,家人说我们的事情
唉……真的是难得遇到一个能心动的
怎么办……

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 26 反对 0

很好,碰上个人类高质量男性,脸上不擦点粉说话就没底气。

还有这种女人,你应该找个更好一点的,或者一个人不好吗
回复 支持 2 反对 0

男朋友是弃猫效应
缺爱 缺安全感
真的喜欢他 给彼此多一些时间再磨合一些
回复 支持 3 反对 0

为了前任抑郁症,你还愿意接盘?
回复 支持 1 反对 0

得过抑郁症的人,不要碰,你不是神,也不是心理治疗师,你没那么伟大。
回复 支持 20 反对 0

燎若晨星 发表于 2021-07-22 07:52
得过抑郁症的人,不要碰,你不是神,也不是心理治疗师,你没那么伟大。

说的对
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

夜深人静的时候,想想,你图他什么?