请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

这种“偷喝”别人奶茶的店你们见过吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      晚上点了两杯奶茶,结果等了很久都没有到。联系了外卖骑手,问他有没有送到了?来回交流几番发现不对劲,地址错了,默认的就点过一二次的君临新城那家理发店地址,骑士说放那家店前台了。
      刚才去那家店里想拿下,店里前台没看到奶茶,问了店里两个人,一个人说看到了,接着问在哪不说话;一个人说没看见。然后我在门口外面看见了和我点的一模一样的一杯奶茶。
       两杯奶茶不值钱,我也没办法一定说是谁喝的,至少我点的是那家店地址、骑手也确认送到那的,大概率是被他们喝了,有点不爽!

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就当送人喝了吧,做了件好事!
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怪不到店里吧,以为好心人送的呢
回复 支持 2 反对 0

汗,这个做的真不到位了。贪便宜了。我们有天晚上收到4杯茶百道的奶茶,一直到我们打烊也没人来拿,给茶百道联系,对方说买家已经申请退款,让我们自己解决这个奶茶,我都没有喝的,下班放在了垃圾桶边。
回复 支持 9 反对 0

这种人还真不少 ,我点过三次外卖,骑手送到别的单元去了,等到联系骑手发现他送错后去追回,结果人家已经吃进肚子里了,不是自己的吃的心安理得

初遇淡墨 发表于 2021-07-21 22:41
这种人还真不少 ,我点过三次外卖,骑手送到别的单元去了,等到联系骑手发现他送错后去追回,结果人家已经吃进肚子里了,不是自己的吃的心安理得

像这样的情况,地址对,骑手送错,你尽管申请退款就好了。其他的不用管。不是你的责任。

饭小团 发表于 2021-07-21 22:43
像这样的情况,地址对,骑手送错,你尽管申请退款就好了。其他的不用管。不是你的责任。

我曾经见过牛逼的骑手,把我外卖送错医院住院部里去,然后从医院出来到我家楼下,又返回医院,然后再来了一次我家,看导航的,我还觉得奇怪。结果拿到外卖,打开里面饭少了一半,菜也动过了。那个骑手说都没和我说,我电话过去那家伙老实招供,还对我说这有什么大不了的。

回复 支持 4 反对 0

饭小团 发表于 2021-07-21 22:43

这个是她自己默认地址错了,和骑手无关

一见 发表于 2021-07-21 22:46
    我曾经见过牛逼的骑手,把我外卖送错医院住院部里去,然后从医院出来到我家楼下,又返回医院,然后再来了一次我家,看导航的,我还觉得奇怪。结果拿到外卖,打开里面饭少了一半,菜也动过了。那个骑手说都没和我说,我电话过去那家伙老实招供,还对我说这有什么大不了的。

这和骑手有什么关系?又不是骑手送错了,是她本人地址填错了,怪不了骑手