请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

婚后婆婆经常过来帮老公洗贴身衣物怎么办?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚也有几个月了,我属于会做家务的那种,婆婆也挺疼我的。
但是慢慢就有点变味了,我们的婚房钥匙是娘家和婆家都有的,但是我妈妈基本来也会先告知我们。
婆婆却隔三差五就来,甚至好几次我到家她饭都做好了,晚上就留宿。虽说是有他们的房间,但是总感觉怪怪的,早上起来我想洗衣服就发现她总在洗我老公的内衣裤。
我和我老公说了这事,我老公表示能理解,就和他妈妈说了。可是昨天到家的时候我又发现他妈妈来了,然后她和我说觉得我洗不干净我老公的衣服,说她就是没事干来照顾照顾我们。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 73 反对 0

哇塞 现在的女孩子多很独立吗?娶了老婆忘了娘 你老公的内裤他妈洗了二十几年了 一时间不适应呀 慢慢来还有别想多了哦
回复 支持 38 反对 0

生活了几十年。儿子不在身边 她可能不适应

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们刚结婚,甜蜜期,我想刚结婚不是最需要二人世界的吗?但是他妈妈天天都来,每天在,请问我们是不要空间的吗?
回复 支持 1 反对 0

担心你早上洗衣服来不及上班,帮你分担一些
回复 支持 3 反对 0

你晚上洗完澡先把衣服洗了,让她没衣可洗
回复 支持 6 反对 0

我仿佛看到了我的未来,被儿媳妇在网上吐槽!婆婆真难当,勤快了也要被吐槽,不去干家务的也要被嫌弃,当婆婆的怎么做都被嫌,只怪肚子不争气,生了个儿子,只能当婆婆的命。反正无论如何以后坚决不跟儿子住一起
回复 支持 114 反对 0

逐流的人 发表于 2021-07-20 16:21
我们刚结婚,甜蜜期,我想刚结婚不是最需要二人世界的吗?但是他妈妈天天都来,每天在,请问我们是不要空间的吗?

你吃饭的时候问问你婆婆:你想不想抱孙子!
回复 支持 4 反对 0