请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

关于江城源著“小区实况”

昨天无意在帖子上看到了有人在发文抨击江城,首先我作为小区的一个别墅业主,我觉得你在瞎说八道了。我好好买的房子,本以为投资可以涨价,现在发现 并没有那么乐观。我也是经常来小区转的,我发现,小区问题的确有,但是没有你说的那么夸张。接下来我跟大家说一下我最近的所见所闻。 ① 东门门禁的确是个问题,物业给我们的答复是月底安装,到时候看他们行动了只能。
②南门 门口我记得门上贴了个纸,业主通道,装修人员走东门,你拍照片的时候我在附近,后来看到帖子我也询问了物业管家,监控得知这个门属于人为现象。我觉得这种自导自演开了门拍好照片又关上的行为属实难看。但是也存在有人进出他们没有及时关门的行为,这个是需要加强整改的。
③小区虫子我感觉比之前好了很多,之前我女儿被吓得不敢来,起码最近敢跟我一起来了。
④地下室 铲车进地下室的,这个我觉得是物业的问题了,自己把控不利,导致地下室喷头损坏漏水,这是他们应该承担的问题。
⑤小区封窗的那个老头子也来找我很多次,希望我在他家签合同装窗户,但是我被我拒绝了。我感觉这种是自己的事情吧,你又不是刚出生的小孩了,吃了这么多年的白米饭,你不知道拒绝吗,人家在小区推销你不会拒绝啊,嘴巴被人沾上了啊,自己想占便宜,还说人家怎么怎么样,属实难看。
⑥地下车库的问题,我感觉现在集中装修,问题难免存在,毕竟人人都有车位。
⑦关于你所发的鸡鸭鹅菜和玉米,我看你发的大多数是高层吧,这个属于个人素质的吧,我自己家也种过,物业上门叫弄掉,我过了几天就弄掉了。为什么自己素质跟不上,还要去怪别人呢,操着商品房的心,自己的所作所为像是住在自建房。
⑧这种从楼上拉根线充电,我家小朋友都知道这不安全,你这么大的人了,连这个都不知道啊。是在对不起你这么好的文采。
⑨像是这种保安睡觉,据我了解,这个人已经开除了呀。而且好像也是好几个月之前的事了。为何拿着之前的问题现在跑出来叫嚣,让人难以想象你的居心哦。
最后一点,物业需要整改的问题的确存在,及时缴纳物业费的问题,也是你买了商品房就必须做的事。为了我小孩以后可以正常上学,不被人家说这是“老赖”家里的小孩。还有一些我们别墅房子扩建的问题,会有专门的人来对接,你买了高层操着别墅的心?羡慕还是嫉妒?据我所知,你家门口弄个鞋柜,放个那么大的壁画,你不知道你也在占用公共区域吗。不要把无知当做你叫嚣的理由啊。文采好有什么用,你没脑子啊。房子不涨价,你不想自己的问题,你去指责别人,真是厉害。
作为邻居,我们应该一起为这个小区的发展努力,而不是冠冕堂皇的话说一堆,实际自己的素质提升不上去,以各种借口不交物业费,属实难看。一天到晚想着换物业,换个要交5块一平方的物业过来,(港区附近)你负责啊?你帮我去交这个差价吗。

回复 支持 10 反对 0

byibyi 发表于 2021-07-20 10:47
这是出来公关了

你没眼睛啊,不会看啊,我作为业主写点东西就公关了?
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 13 反对 0

回复 支持 2 反对 0

物业过来洗白了,可惜群众的要是雪亮的,咋洗都没用哦,真是:业主文才喷物业,物业下场嘴贴金,要知后事如何去,且看明天评论区!
回复 支持 66 反对 0

破碎虚空 发表于 2021-07-20 10:51
物业过来洗白了,可惜群众的要是雪亮的,咋洗都没用哦,真是:业主文才喷物业,物业下场嘴贴金,要知后事如何去,且看明天评论区!

你先把自己素质提升,再说你要雪亮。
回复 支持 3 反对 0

你是别墅业主啊 骗人全家撞车哦 这么详细的公关 这是帮着物业来洗白来了 这些图片一般人看没有 只有极品物业才会有
回复 支持 15 反对 0

怎样的物业能让玉米长那么高?要不要掰点回家煮煮加餐?
回复 支持 61 反对 0

垃圾物业,曝光业主可太厉害了,怎么不自己曝光曝光玉米地
回复 支持 8 反对 0