请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

曝光一家臭名昭著装修公司(1)

大家还记得我吗?http://app.loveshang.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=849653&themecolor=67b402&circle_id=105&p_u=262119
这个帖子处理了,因为发布当天他求我求到凌晨。我心软了,处理了,可我现在又来了,为什么,大家应该都知道了。上次处理帖子,这次放心,不会了。上次的大概内容:
曝光一家臭名昭著的装修公司,以为有更多的同胞上当受骗。
公司前身:张家港德聚仁和建筑装饰工程有限公司
现名:苏州饰界观建筑装饰工程有限公司
法人:陈*
此人表面挺老实的一人,实则内心一肚子的怪水。才开公司,就被诉讼这么多次,每次都败诉,已经是被执行人。可是,出了庭,还是照样“努力赚钱”,越来越多的小白被骗!客户给了钱,不给客户装,每次都各种借口,材料商发了货,不给材料商货款,两头骗。我们都是每次打电话求着他来给我们装,脸都要贴地上了,他电话都不接。呵呵……
就因为他是邻居,我们这么多人都相信了他,才交房,这么多人就找他装,何曾想到,全都入了坑

才来装修,就把我邻居的门撞坏了,邻居打他电话不接,找物业,物业打他电话,还不接,人家没办法了,来找我,让我转达。。。

敲墙敲了将近两个月,每次过去看,都没工人,每次问,都是这两天,这两天……

要钱的时候,说话声音都变得不一样了,每次一看到消息,我立刻就转他钱,好了,转了钱,他又是大爷了。
每次问他什么时候来工人干活,都是“这两天”,瓷砖贴了两个月。呵呵

未完待续……

...........................................................................................................

曝光一家臭名昭著的装修公司(2)

跟大家所评论的一样,这种垃圾,曝光后就换个名字,继续出来招摇撞骗!

那天晚上求我删帖求到凌晨,有什么用呢?还是不装!5月12号放的屁,保证5月装好,今天6月11号,晾了一个月,就柜子装了两天,最主要的是根本还没装好人就跑了,做一半扔在这不做了,到现在都一直晾着 1623379705959397422.jpg

还是打电话不接,发信息不回!

合同上潜水艇地漏,给我装的啥杂牌,我都不认识。合同油烟机,热水器,灶台装樱花的,然后给我整的乱七八糟的杂牌,没有一样东西能查到,全是假冒伪劣产品!

我都瞎了眼,还信这东西,被耍了半年还信!我个猪脑子

一而再再而三的拖!忽悠!拖!忽悠!前几天还说这周结束,我跑过来一看,还是半个月前的样子。

心太累了,我再也不会信了!上官司吧。
未完待续……

找装修公司前天眼查先查一下,诉讼多的不要找
回复 支持 4 反对 0

这是以前的草稿,大家继续往后看第二部

你这是全包吗?交了多少钱?

别问我是谁! 发表于 2021-06-11 11:06
这是以前的草稿,大家继续往后看第二部

马上8个月了

这个好像是你自己默认的啊!你的一再退让和软弱给了人家底气啊!所以善人自有恶人欺,第一次你利用舆论让他妥协,很快说搞定了。然后现在没有搞定,你又来利用舆论,说实话你这样只能说明你没有能力,这也是对方不在意你的愿意。他知道你就这点能力和出息,当对方不在意你曝光的时候,你不会再有别的办法了。
回复 支持 1 反对 0