请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[聊装修] 触目惊心的衣柜板材商家欺骗消费者艾依格衣柜维权

商家欺骗消费者
艾依格衣柜维权
本人与2019年11月25日在张家港市江南建材商贸城艾依格家具专卖店订购了全屋衣柜,总价共计肆万叁仟元,当时谈的时候定制的板材是实木颗粒板,衣柜安装之前所有款项已全部付清。
一共定了父母房衣柜、南小房间衣柜、过道衣柜、主卧衣柜、主卧门后柜、北卧衣柜、窗下柜、门口鞋柜、门口换鞋凳、门口吊柜十个柜子,现在只有过道柜、门口鞋柜、门口换鞋凳、门口吊柜是实木颗粒板,其他都是密度板。
跟商家联系了说图纸上定的是原木生态板,我当时谈的时候全屋就一种板材就是实木颗粒板。
因之前主卧衣柜尺寸做错了之后看清商家的售后嘴脸,主卧的主衣柜装乡下老家去了,后期没有挂衣服的地方,2021年6月7日下午我在万师傅叫了一个师傅来帮我主卧门后衣柜装衣通,拆了一个隔层板发现里面全是密度板,打电话给官方售后,说图纸上是原木生态板就叫密度板,简直胡说八道,我当时定的是实木颗粒板,怎么莫名其妙就变成了密度板了?看看这种板材,触目惊心,商家真的是丧良心。有签字的图纸上标明是颗粒板,在商家那里。
2021年6月7日星期一下午一点多两个老板到我家里来看了承认我一开始定的就是颗粒板,说我中途换颜色了,这个颜色只有密度板,答应给我重做主卧门后衣柜,我不同意,我要求不合格衣柜全部退回退款,并赔偿相应损失。(有手机录音)

我从万师傅平台叫的师傅在拆隔板,隔板真的触目惊心,全是密度 IMG_5323.JPG

合同没有清单的
协商无果,今天下午一点多两个老板到我家里来看了承认我一开始定的就是颗粒板,说我中途换颜色了,这个颜色只有密度板,我记得当时柜子的设计图纸上明确写着实木颗粒板(我签字的),我明白的告诉他主卧的柜子是我敲坏的,他却故作镇定说不知什么情况坏了,是质量问题答应给我重做主卧门后衣柜,我不同意,我要求不合格衣柜全部退回。全屋重做商家不答应(有手机录音)

回复 支持 18 反对 0

回复 支持 6 反对 0

全屋定制的差不多都是这样子
回复 支持 3 反对 0

颗粒板能不能不要加实木两字
回复 支持 7 反对 0

回复 支持 4 反对 0

一个app名字了可以叫到各个工种干活的师傅

回复 支持 1 反对 0

adone 发表于 2021-06-07 21:42
一个app名字了可以叫到各个工种干活的师傅

我搜不到