张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 法依迪

[平层公寓] NO.31时光盛好,点亮家的欢喜

法依迪 发表于 2021-08-17 20:30
瓷砖:前面几个大件订好后,接下来就是瓷砖了,瓷砖水份很深,众所周知,空余时间都是转瓷砖店,马可波罗,东鹏,诺贝尔,冠珠,蒙娜丽莎,新中源,罗曼蒂克等,店员都很热情,价格也很热情,诺贝尔的花色很漂亮,但是价格把我吓退了,后来又考虑到他不是广东砖,所以放弃了。后来偶然间看到宏宇瓷砖,据说很耐磨,又是纯广东砖,某书上对他评价很高,到店里,刚好老板也在,给我普及了很多知识,看了那么多家瓷砖,看花眼了,也累了,老板人不错,就宏宇吧。宏宇唯一的缺点是花色不是很多,可能瓷砖看多了,眼界就高了,选了宏宇瓷砖里最高档的75*150星钻款,灯光打下来,有点小小的细纹星星。卫生间用的是60*120的灰色,,厨房间考虑来考虑去,最终还是选了灰色,我是有多爱灰色啊。选砖选到心累,结束!

我都不知道挑哪个颜色了,怕翻车看人家铺出来都好看的

法依迪 发表于 2021-08-17 21:16
有没有觉得瓷砖是整个房子的点睛之笔?我是真的挑累了

对的,

法依迪 发表于 2021-09-05 17:36
装修就是一个不断妥协的过程,太注重细节,感觉心累!很多事情,都是在做完了之后,才发现哪里有做的不到位的地方,但是,已经往前走了,没办法回头更改了,只能自己安慰自己,算了。比如地暖,有些地方都没贴保温条,也没重叠贴,现在都回填完了,才想起这事,怪谁呢?怪自己吧!

唉,就是这样,我吊顶结束了,才发现客厅装了灯带,空调出风口缩里面去了,项目经理给我解释没事,不影响,但我看来看去就是觉得丑想拆了重新来过

法依迪 发表于 2021-09-06 10:21
如果不影响结构的基础上,可以改的情况下,最好改下,要不后期就一直会纠结这个问题。

嗯,把吊顶拆了就是

法依迪 发表于 2021-09-24 15:45
地砖铺贴好了,厨房的墙砖也好了,之前一直纠结厨房间用鱼肚白还是用灰色,后来看到其他家用的灰色也不错么,高级感比较强,现在贴在墙上,感觉确实还行,萝卜青菜,各有所爱,自己看中就好。顾老板昨天晚上主动电话我,汇报了下接下来的工序,我现在唯一要求是赶在冬天前把油漆做完。十一之前希望能把一些零碎的小事帮我做完啊!

我也想这样,但是....不大可能了

法依迪 发表于 2021-05-26 11:36
地板:周日去看全屋订制,路过圣象地板,进去看了一眼,感觉有款地板的颜色特别好看,在地板销售的热情邀请下,坐下来谈了谈,稍微了解了下。回去后,看到群里好多朋友都买了圣象。过了几天,销售打我电话,说晚上有什么什么活动,力度很大,于是,再次前往,刚好区域老总也在,谈了下价格,在大家的接受范围内,所以当时就签了合同,回头想想,我是不是签的有点太快了,都没去了解下其他地板。看中了高级灰8号,但是觉得9号也很好看,偏暖色一点,纠结中

地板确定的哪款?

法依迪 发表于 2021-06-19 18:38
灯:终于终于把灯给定下来了,我家是无主灯,一开始去看了某星西顿,给我报了个价,价格还好,但是总感觉缺少点什么,后来又找了一家,老板实在太忙,约了几次,终于约上,一开始就是谈设计,谈布局,这不就是我想要的吗?买东西谁都能买,你要多少可以给多少,但是我需要设计方案,设计理念,能给我更合理的布局。谈完设计,谈价格,恩,不错,在我预算范围内,价格挺实在的,老板也很爽快,第二次,就把灯定了下来,用的是西顿CEJ075 E系列,后期维修的话也不会破坏顶面。希望老板后期的服务也能更好。

这个是哪个店的?我也在找灯,上次去一个西顿店里,店里说要交了钱才能给我去设计,头一次碰到这样的

法依迪 发表于 2021-09-24 15:45
地砖铺贴好了,厨房的墙砖也好了,之前一直纠结厨房间用鱼肚白还是用灰色,后来看到其他家用的灰色也不错么,高级感比较强,现在贴在墙上,感觉确实还行,萝卜青菜,各有所爱,自己看中就好。顾老板昨天晚上主动电话我,汇报了下接下来的工序,我现在唯一要求是赶在冬天前把油漆做完。十一之前希望能把一些零碎的小事帮我做完啊!

我家为啥要先贴墙砖再铺地暖?为了这个,停工快一个月了

法依迪 发表于 2021-09-25 07:16
我觉得都没影响吧,反正是墙砖又不是地砖,到时候铺砖总归是墙压地,还有,灯的地址内信你了,查收下!

谢谢

法依迪 发表于 2021-11-12 05:52
大理石终于在我的每天一催的情况下装好了,淋浴房我没用传统的黑色,而是用了灰色,我就怕到时候黑色会泛白。上次去朋友家,看到她家黑白根淋浴房已经泛白了,问题是她才刚搬新家。心里庆幸自己没用黑色。但是也不知道自己灰色淋浴房有没有啥缺点,这个要等自己入住之后才知道了。图二是我家的窗台石,有点小色差,老板说天然大理石有色差很正常,同一块板子都有颜色深浅,勉强接受吧。

我也把黑白根换成了温德姆灰
也私个美缝我吧?什么价?工艺怎么样?