张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

楼主
你购买近十万的汉斯格雅的卫浴,结算时有多少折扣

沙发
能否发个汉斯格雅购卫浴的清单?谢
回复 支持 1 反对 0

板凳
画轴清香 发表于 2021-08-06 19:05
今天上午跟周总去软装店里把墙布,墙板,床头硬包,墙布定制画,以及窗帘都一一核对完成。算下来,一共四万多,要好看都是钱啊。
品舍软装的效率也是真的高,今天一早已经把尺寸给量好了。
因为我女儿房间里屏风的安装,直接电话木作的杨总,马上带着设计师过来对接。
顺便把木作的尺寸确定好。他们商量的时候貌似都没我啥事。

这个品舍软装店在哪里

地板
画轴清香 发表于 2021-06-06 11:12
阳光房差点翻车,北露台准备做房间,因此要装中央空调。做空调的坚持南低北高,所以出来的管子比阳光房量的时候的高了。所以,阳光房只能整体往上抬高。然后,一系列问题。
1.下面跟原来的平台有距离。
2.窗户高了,我人矮,开关窗不方便。
王总跑了几趟,为了有最佳解决方案:下面用水泥胡住,外面加斜坡,用不锈钢包掉。窗户换掉,把开关把手往下放。
忘记拍照了。第一眼看到抬高的那点距离,那个心塞啊,今天去看到胡好了以后的,平静了
我们家窗户和阳光房材质,怎么看怎么舒服。颜色也好看

请问阳光房王总的联系方式是什么

画轴清香 发表于 2021-09-26 21:59
今天凤山石材赵总发来图片,码放整齐的是我们家的大理石,明天送货了。本来说的十一期间,现在提前,让我特别开心。估计也因为很久没看到家里装修有新进展了
貌似没看到我们家的电视背景那块大石板

你好:大理石价位方便私信吗

画轴清香 发表于 2021-06-22 12:28
我内信你凤山石材赵总的联系方式。

你好:需要凤山石材赵总的联系方式。多谢