张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 画轴清香

[复式] NO.40【中南樾府】茶香墨韵,书画芳华

画轴清香 发表于 2021-09-03 09:56
两个卫生间吊顶定了奥普,昨天晚上给我发来了设计图和效果图。
楼下用大板,为了节约成本给我加了一条隔栅,要不然就要浪费一张板子。这样既省料,又不影响美观,还能省钱。

唉,我这个吊顶订的草率了点,啥也没问清就交了钱

画轴清香 发表于 2021-09-10 20:36
卫生间第二次防水。
鬼使神差地想起来我家怎么没做第二次防水的,问了小陈,竟然做了没给我发图,害我白担心。

这么浓?

画轴清香 发表于 2021-09-07 18:36
今天看到小区群里在问铝合金踢脚线,也去联系了一下。想做与墙面平的隐形踢脚线,商家马上根据我家用墙板的实际情况,出了图示意图给我。并且给我看了已完成的效果。

什么材料的啊
回复 支持 1 反对 0

画轴清香 发表于 2021-09-11 23:29
我联系的是做的不锈钢的,不是铝合金
不锈钢的质感很赞。

嗯嗯,我也喜欢

画轴清香 发表于 2021-09-11 23:21
今天跟踢脚线的商家见了下,看了点样品,然后去参观了已经做好的人家,感觉不错的,就是比实木踢脚线贵不少。
造型很多,我选最简单的U型,看看能不能做与墙面平的阴影踢脚线。

隐形的有点麻烦,你挑好了麻烦发来参考参考

画轴清香 发表于 2021-09-12 10:28
我准备用第一款,可能会凸出墙面一点点。他推荐用第二款,可以做成悬浮型墙,但是我们家的贴地砖的时候没有考虑到,跟墙之间有一点距离,这样下面就盖不住那个缝了。所以只能退而求其次。

什么价格?店在哪里的

画轴清香 发表于 2021-09-26 21:59
今天凤山石材赵总发来图片,码放整齐的是我们家的大理石,明天送货了。本来说的十一期间,现在提前,让我特别开心。估计也因为很久没看到家里装修有新进展了
貌似没看到我们家的电视背景那块大石板

也是爱玛士灰?

画轴清香 发表于 2021-09-28 19:31
才一天的时间,今天下午,已经把石材铺贴到二层地面过道了。
因为看到人家楼梯和地平做的不一样,楼下还好,因为在不通层面上,楼上同一平面,类似的颜色花纹跳转,让我这个强迫症人接受不了,所以在设计师周总,和石材赵总一起沟通下,决定,二层公共空间通铺石材。
地面做了地暖,门槛石和地面跟通用了一个材料,这样看上去比较统一(就是不喜欢显眼的过门石)。
测量仪器测绘,保持铺贴平整度,后期地面还要做晶面抛光。做完后应该更完美。
当时还问了个傻问题:过门石是不是短了
赵总专业解释,量的尺寸,还要扣除一公分,这样门套压上去正好,做长了门套压不上去。没搞懂。

希望下面保持无缝衔接施工,不要返工,这个天还是有些闷热,辛苦师傅们了!

怎么看人家的爱玛士灰颜色深?我们这个好像蛮浅的
回复 支持 1 反对 0

画轴清香 发表于 2021-10-20 20:51
下午橱柜拆包,安装橱柜的帅小伙在打扫卫生,把明天先要安装橱柜的位置打扫出来。
监理小陈看到了,马上说:明天我们会安排工人过来打扫干净的。

期待继续上图

画轴清香 发表于 2021-10-25 22:08
今天催着做移门的去量了尺寸,因为移门做好才能开通燃气,开通燃气才能开地暖,来了地暖才能烘干地暖上浇的地平,烘干了才能铺地板。
同时,品舍软装的王总去量了尺寸,马上下单,还需要工期,所以抓紧时间啊。

顺序