张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: Viviane

[平层公寓] NO.16【公馆1790】薇薇安梦想中的家

楼主

沙发
Viviane 发表于 2021-03-20 21:26
今天定了移门
房门
吊轨比地轨贵
铜条下轨比普通地轨贵
无胶工艺比打胶的贵 但是清洁起来方便
三联动比普通的三轨贵 但是只能做地轨 打扫卫生不方便
厨房是双层中空玻璃黑框加欧灰玻璃 考虑要不要换成单层8mm玻璃
阳台移门是三轨带锁白玻 要不要用超白玻
淋浴房有纳米莫不会形成水渍
所有的移门和淋浴的玻璃都是防爆玻璃 带3C标志
移门定的圣凯洛 在塘桥
淋浴房是一家的 广东悦啥的
木门也是他家的 林源木门

潘总要开心死了,帮他打广告了
回复 支持 1 反对 0

板凳
戴美萍 发表于 2021-03-22 16:36
谢谢,承大美女,好的产品要多多宣传哟

肯定的

地板
Viviane 发表于 2021-06-03 13:10
总结一下最近的状态:等!
等木工返工,等油漆工。
木工从一开始下周下周,变成了现在的明天明天,这种状态持续了一个月。现在说是确定明天了。
整个5月份就干了两件事情,等贴砖和正式贴砖。
6月份就是等油漆,等柜子下单。我怕我的橱柜都来了我的衣柜还没有下去。
主卧的衣柜现在有个大问题,说只能做到52,请问我拿52的衣柜装什么衣服,比基尼吗??明天等木工来了,好好商量一下。
阳台漏掉的烘干机插头昨天电工返工好了。
丑是丑了点,凑合着用用吧。

比预想的好,至少不用砸瓷砖
回复 支持 1 反对 0

Viviane 发表于 2021-07-06 18:56
最近这几天腻子刮到飞起 第二第三遍连着干 下雨天也刷 说是第二第三遍薄 薄到今天刷第二遍腻子明天就可以刷第三遍后天可以打磨的这种
第一遍腻子之后隔了至少要2个礼拜 设计师也没有通知我说石膏线条什么时候安装  我问了他们说是第二遍腻子之后可以装石膏线条  然后就使劲催我 恨不得今天通知我装石膏线条明天就要打磨的那种
反正明天说石膏线条安装和打磨同时进行

等工人,工期长这些忍忍就过去了,面对老板的态度,不知道该怎么忍,不知道的以为是不是收我五折装修费,还是免费给我装的了,连找他解决问题的权利都没有
回复 支持 3 反对 0

Viviane 发表于 2021-07-08 19:23
去公司堵他 找他评理去 直到问题解决为止

反正我真是没感受过网友们所说的老板如沐春风的态度,要么没有帖子支撑吧,实话实话不知道会不会打
回复 支持 3 反对 0