张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨晨小宝妹

[平层公寓] NO.39【凤凰台】 遇见你,期待一个家

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-14 09:39
圣象地板真是牛啊,上星期销售说本月15号铺地板,我就联系了门16号来安装,结果刚刚地板安装部打电话告诉我说要16号来安装,我说不是说15号吗?我已经联系了门16号来安装,她说我们跟你说15号也只是说左右,没说一定15号。我说那要改时间你们至少提前通知啊,我这边门也是排好的,她来句我最多提前两天给你安排,久了排了也没用,15号现在就是没有师傅来给你装,我说你们这么大的店搞这样? 然后她态度脾气很差的说了句,好了好了,明天安排师傅给你装,电话一挂头........
这就是你们圣象的服务态度吗?

定好时间不能按时前来,提前几天和客户沟通这是对客户最起码的尊重!服务行业是来为客户服务的,不是我们花了钱还要找气受的!就这种态度 我只能说:我幸好没定!楼主必须投诉,必须让他道歉!
回复 支持 1 反对 0

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-16 19:24
我的简易鞋柜储物柜完工了,放放换季鞋子,电风扇啊之类的,嘻嘻还有一个把手有问题,等配件拿来再装上去

这个也是欧瑞宇邦做的么

晨晨小宝妹 发表于 2021-07-18 20:25
不是的 我老公厂里做的瞎搞一下

你老公厂里好厉害 不锈钢条也可以做 木柜也可以做  

恭喜恭喜 你都要毕业了 哇塞塞塞

一个礼拜不看你帖子 这都快收尾啦……羡慕羡慕啊