张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.3【中梁】终于动工了

查看数: 28373 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-21 14:42

正文摘要:

陆续找了一个月的装修公司,终于动工了 ←小屋简介→【工地】:中梁壹号院【面积】:125平【装修公司】:伟博【设计师】:陆梁【风格】:现代轻奢【预算】:半包(价格我先卖个关子) 开 工: 我记得房子刚 ...

罗米特管道来自: 中国 发表于 2021-12-19 09:03:57
恭喜恭喜!隐蔽工程勿忽视!感谢对拓乐管道的支持,拓乐管道已全面升级,在原配件直角拐弯部位改为大弧度设计,让水的阻力更小,使管道内水的流速有显著提高,此设计已用于多种带直角拐弯处的产品上,比如:常用产品有:PP-R弯头,PP-R三通,内丝弯头等等!所以拓乐整个管道系统基本实现无“死”角,有弧度,水流更通畅。

旅程众人来自: 中国 发表于 2021-10-9 21:05:45
被风吹散的夏天来自: 中国 发表于 2021-5-27 21:26:25

主材还没进场呢,还没有,有了肯定上
鱼鱼爱喵喵来自: 江苏苏州 发表于 2021-5-27 17:06:21
被风吹散的夏天来自: 江苏苏州 发表于 2021-5-27 16:03:14
嗯624 发表于 2021-05-23 10:50
恭喜恭喜,楼主装到哪里啦

快结束了,安装了
嗯624来自: 江苏 发表于 2021-5-23 10:50:25
恭喜恭喜,楼主装到哪里啦
阿雅a来自: 江苏苏州 发表于 2021-5-12 12:54:53
装修小白,这个 图片看看,工地管理 的很到位
天下宝宝来自: 江苏苏州 发表于 2021-5-10 21:17:38
梦百合床垫来自: 江苏 发表于 2021-5-10 18:24:41

梦百合床垫

梦百合零压床垫,专利非温感零压记忆棉,吸收分散身体压力,紧密贴合身体曲线,保护腰椎脊椎的床垫。产品出口全球73个国家和地区,检验标准超越欧标,超越美标。欢迎来门店体验

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-5 07:16 , Processed in 0.135910 second(s), 26 queries .