张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 小肥羊kk

[平层公寓] NO.45【御龙湾】现实极简风,我的房子空无一物

好无语啊 别去月星家居的五星电器订空调 工期现在活活被推迟了十几天 收钱速度快得要死 定材料慢的要死 一会下雨了一会没人了 都要业主理解 那谁来理解业主啊 大写的佩服 nb

小肥羊kk 发表于 2020-07-07 15:48
好无语啊 别去月星家居的五星电器订空调 工期现在活活被推迟了十几天 收钱速度快得要死 定材料慢的要死 一会下雨了一会没人了 都要业主理解 那谁来理解业主啊 大写的佩服 nb

还要反客为主来给我建议 建议什么 你收钱收的快的时候怎么不给我建议 让你们快点定材料建议就多了 可以的

回复 支持 1 反对 0

在月星家居的五星电器订了格力空调
别的不说了 催你付钱的时候十分钟一个电话 钱给了机器定好了送货给你拖一周 一会说要下雨 一会说没人送
还要给我建议说过了黄梅天在送货
好不容易一直盯着送货来了 结果安装时间又开始拖拉 理解理解理解 我就笑了 还是该去专卖店的
打孔打错导致返工 送货拖拉 安装拖拉 所有工程停在这等中央空调 还要反过来说你急什么 不推荐大家去这里买  连正规发票都不给开 懂的吧

小肥羊kk 发表于 2020-07-10 15:52
在月星家居的五星电器订了格力空调
别的不说了 催你付钱的时候十分钟一个电话 钱给了机器定好了送货给你拖一周 一会说要下雨 一会说没人送
还要给我建议说过了黄梅天在送货
好不容易一直盯着送货来了 结果安装时间又开始拖拉 理解理解理解 我就笑了 还是该去专卖店的
打孔打错导致返工 送货拖拉 安装拖拉 所有工程停在这等中央空调 还要反过来说你急什么 不推荐大家去这里买  连正规发票都不给开 懂的吧

什么态度 nm

装修小白的心得tip
(总结下第一次装修搞阳台封窗以及中央空调有点没搞好)
1.凡是要求全额付款的封阳台最好不要选择 无论他们说得有多好 也不要选!正常店家都是可以接受定金预定的!因为你全款付了,没有问题还好,有了问题就是大亏!大亏!(我就犯了这个禁忌 搞了全额付款 窗户还没装上 也不知道后续结果会咋样 只希望能一切好好的)
2.签合同注意质保期 五金配件 各种材料费用加成
3.发票发票发票!凡是不能开票的店 都不是正规店!!!记好了!
4.装修押金 正常都是店里交的,在全额付款的情况下还要求业主交押金,不算合理,切记!
好了 总之希望每一个装修小白采购建材前问问清楚,不要后知后觉,运气好碰到的商家还算负责,像我碰到的中央空调拖你三周哭都来不及,非常被动!
封阳台也是,要交全款还要业主自己付押金 emm 不想多说 希望做出来质量不要太差吧 差不多三万了也不便宜

开到荼靡 发表于 2020-07-14 10:10
空调拖了将近一个月啊

是的 答应的事情一拖在拖 反正态度也不怎么样
要买空调还是去专卖店吧 集合店太差了

不是吧不是吧不是吧 真的建发有很多业主自己承担风险的吗
令人头大

今天终于开始装空调了!等待三周

虾米qq 发表于 2020-07-17 17:54
你交的押金,后期你直接抵扣物业费就可以了物业不会扣你们业主钱的!

违规操作了怎么可能还你 正常商家都会帮你交