张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 现代风格装修小窝

楼主
我和老公结婚五年,好不容易东凑西凑买了房子,今年花了六个多月的时间总算装修好了,花了我不少心思,老公工作比较忙,基本不管.
现在发些图片给TX参观,多提意见,有什么问题尽管问,因为在装修前我也在爱上学习了不少.呵呵

(46 KB, 下载次数: 0)

(66 KB, 下载次数: 0)

(48 KB, 下载次数: 0)

(49 KB, 下载次数: 0)

(81 KB, 下载次数: 0)

(90 KB, 下载次数: 0)

(81 KB, 下载次数: 0)

(84 KB, 下载次数: 0)

评分

小崔说事 + 22 新家很漂亮!

引用第159楼西北狼于2009-06-24 18:31发表的  :
不告诉你!要不啥都一样啦,别走错门。不过我家在南城
我们离的也真够近的,南城不就在边上嘛.
我老公是江阴的,所以东西都是江阴买的.

[s:839]  [s:839]  [s:839]  [s:839]

我家的所有家具和装修材料基本全是在江阴买的,因为我在江阴上班  [s:843]

不告诉你!要不啥都一样啦,别走错门。不过我家在南城

引用第151楼西北狼于2009-06-23 09:28发表的  :
偷偷告诉你,我们沙发套在国购买的,不错!
买的什么样的,告诉我一下呢,我正为这个烦呢.什么品牌的,什么样的.谢啦

引用第150楼西北狼于2009-06-23 09:27发表的  :
我老婆看见的第一感觉就是是否“偷学”我家,我们是去年四月开始装的,窗帘也是佳园的 [s:839]  [s:839]  [s:839]
你有没有领我到你家去看啦,早知道,我就不用动那么多脑筋,直接到你家去看了就好了.

引用第153楼西北狼于2009-06-23 09:33发表的  :
有疑问,你是港城的咋会到江阴买那么多东东   ? [s:523]  [s:523]  [s:523]  [s:523]
你是哪的?家饰佳的老板娘是我老公的同学,那么你就可以知道我的东西为什么都在江阴买啦,哈哈!
我们也是比较也才买的,张家港的东西贵的来.

引用第149楼西北狼于2009-06-23 09:24发表的  :
真不知道咋说?就一个字“晕”。因为,你家的厨房隔断酒柜和我家一样,沙发一样淋浴柱一样电视一样。门的基本一样、家具也是在江阴新生活买
不会走错家了吧?