张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

楼主
[s:604]
搬凳子,看小说 [s:604]

沙发

板凳
HOHO。。。。。。。
继续等下回的 [s:604]

地板
哈,又有得改了哦 [s:516]

进展很快哈 [s:516]

引用第284楼舒雨于2008-08-20 16:45发表的  :
今天去金茂把余下的砖都确定下来了,又去九州长江玻璃把马赛克确定下来,那边东东是漂亮哦,可惜也好贵哦。 [s:486]

下午去工地跑了趟,阁楼地面松木都铺好了,也固定住了。同时在槽钢上也固定了为将要做的三层吊顶用的龙骨,因为不敢爬那个简易楼梯,PP就不拍了。下面看几张我房间第二部分的吊顶,因为中间有根很大的梁,原计划只做二部分吊顶是不可行了,只能在中间再加一个。现在做的就是中间加的,是三个大圆,工人师傅很忙,嘿嘿 [s:523] 。先上一张已经做好的二个圆。

.......

这2个圆要我妈看见了,肯定叫副管盖头个,哈啊

引用第286楼舒雨于2008-08-21 19:21发表的  :
今天和父母一起去心海看他们卫生间的墙砖,结果妈妈非常的不满意,唉,那就换吧,还好让他们去看了,上墙就麻烦了。当初嫌热不愿意跑,现在又怪我选的不好。每个人眼光不同,何况不是一代人了。没办法,偶是吃力不讨好。对浴室柜也有意见,不过最后没换,还是原来了,因为已经开始做的,何况她想要的也不可能做的了。想想以后他们那层的还是让他们自己选得了,别到最后还落得被责怪。[s:487] [s:487] [s:487] 我老公赌气说不住过去了,老的装修一下住的舒服,想想不可能啊。唉,对老人包容一点吧。老了老了不就象小孩了嘛,小孩又不讲理的。也许我老了也会这样的  [s:529]

哈哈,他们喜欢的就听他们的啊:)