张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.94【金新城悦府】刚开始准备装修的准备工作

楼主
【小 区】: 金新城悦府
【设计公司】: 品冠

从13年12月8号金新城悦府开盘,当天以最终成交价1.2万每平方米买下后,一直处在高压状态,房子的掉价,装修的准备。整整挣扎了3年,在整个过程中我为了装修省钱到处奔波,我看了好多小区,很多装修公司,说心里话,大千,大拇指是我向往的,我知道价格会很贵,同时我看了鸟巢,伟博,品冠,在悦府7月22日将拿房开始之前,我比较了10家装修公司报价其中不包括项目经理的报价,最终我选择了品冠装修,我根本不认识里面什么人,也是偶然机会看了一下工地,我不知道我选择是不是正确,但目前来看是性价比比较高的一个公司。我在祈祷他会给我一个美丽的家。装修前除了装修公司就是空调和厨房,空调我本来想用大金,看看手中的钱,再听说大金制热不好,最终选择性价比比较高的日立,我不得不说说橱柜,我看过私人做的厂有数10家,看过周家桥,整个九州,红星美凯龙,保意,江南建材城,你知道我选择了什么吗?答案是好兆头橱柜,说到底性价比。因为我家马上开工,我不知道选择是不是正确?我会给大家分享!

沙发
好兆头不便宜啊 性价比哪里高了

板凳
金新城悦府专场——金牌橱柜团购日:各位业主大家好,本周日下午1点与您相约金牌橱柜专厅,我们保证工厂回馈价,实实在在让利给大家,保证金牌质量与售后服务,并且每年可享受金牌服务季。金牌橱柜质保十年,专做橱柜行业17年,获得中国环境产品标志认证即十环认证,8月14号下午金牌橱柜展厅与你不见不散,地址:港城车站斜对面金牌橱柜店!

地板
恭喜恭喜, 我也想问为什么选择好兆头,小厂不是更便宜,材料更好吗

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016宏图装饰杯装修日记大赛】
时间:2016.7.1~2016.9.30。楼主发帖满20楼即送电影票2张,加油哦!楼主发贴满30楼,即送价值398元的晾衣架一套(由兔宝宝衣柜提供)

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

2016年,小编希望遇到更多的他她,期待与你们的缘分。写日记帖一定要来找团长哦,还没加我微信的赶紧加起来:2355665544
扫团长微信,了解更多装修大招

制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

谢谢LZ选择我们,你对我们的信任让我们感觉责任的重大,我们一定会用心服务好你的新家。谢谢!~

提前祝楼主开工大吉,加油更新,期待美美的新家!