张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.79【君临新城】-------118户型装修记忆

楼主
-------------美家简介-------------

小区:君临新城
建筑面积:118㎡
套内面积:100㎡
装修风格:现代简约风格
装修模式:全包
装修公司:旭日装饰
设计师:王刚

-------------为啥选旭日捏-------------

开篇先来谈谈为什么会选择这家装修公司吧!自己作为一个小白,也不是特别懂这些装修知识,所以就跟对象商量要不就直接找装修公司做全包得了,于是我们就分工合作,她找装修公司,我负责抽空去店里谈。从5月份开始吧,大大小小公司也看了很多,宏图、大拇指、华浔等等。最后比来比去还是决定定在旭日装饰了。这家公司总部是在苏州的,在苏州有一个蛮大的体验馆,这是跟王工接触几次后,设计师开车载我们过来看的。有时间,大家想看我也可以晒晒我拍的照片。由于我们考虑全包,所以对材料方面很关心价格啊品牌啊,那天去他们苏州体验馆,材料也都看到了,价格确实也是蛮低的,都是打5折的,品牌都有先锋啊大自然东鹏罗马科勒卫浴还蛮多的,我脑子记不全了(王工后来给我整理出来发给我了,感谢)。还有他们是说那个闭口合同,意思大体就是签了合同后期不增项的,这个也蛮合我们的,不然找一家公司前期报的价格很低、后期经常加钱,那就是哑巴吃黄连有苦说不出啊。最后一个就是那个项目经理这方面,这个也让我们最终决定选旭日的理由吧,他们是项目经理管理制,不用接触材料,只帮你安排工地,管理工地的,这样就避免他们材料更换什么的。

沙发

板凳
-------------华丽的分割线-------------
签完装修合同,一直没(tou)有(lan)时间去现场查看工程进度,都是张工在微信里面给我反馈。前几天正好休假,寻思去家里看看,顺便慰问慰问师傅们。
-------------正题-------------

(大门全都用膜保护起来了,旭日挺细心哦)

(之前就说过有项目进度表,没想到不是走过场,都是有记录的,果然专业啊)
今天过来水电都做完了,正好检查检查施工情况。

地板

恭喜楼主开工大吉

开工大吉欢迎来我们九洲装饰城华美路3号AUPU奥普专卖店来坐坐哦!

恭喜搂主开工大吉

楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,贵宾热线15995993099,微信同步,本店开夜市到九点,这次金牌橱柜店搞活动优惠很多,欢迎选购

楼主,你们那个小区用金牌橱柜的好多了,我可以带你去看看用我们的橱柜怎么样

楼主你好,有需要涂料的来我们店里看看