张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.77【金新城悦府】小美风格走起。。。。

查看数: 203209 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-14 15:20

正文摘要:

【小 区】:  金新城悦府 【房 型】: 三房二厅一卫   【开工日期】: 拿房就开始 【套内面积】:  110平 【装修风格】: 简美 【设计公司】: 金思维小杨 已定主材: ...

玛格全屋定制来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-29 15:24:58
恭喜楼主~后期考虑入手定制家具的可以来玛格看看哦~环保质量服务值得信赖的~期待您的光临~ps:国庆有活动呦~
好时光软装设计馆来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-28 18:13:05
国庆套餐优惠价活动专场七天乐:总店好时光软装设计馆窗帘、墙纸、墙布、硅藻泥、和氏榻榻米等!地址:第一人民医院往北200米!2店摩曼壁纸地址:红星美凯龙建材馆三楼西北角!欢迎您的光临!提前祝国庆快乐!
穗宝床垫来自: 江苏苏州 发表于 2016-9-24 16:49:51
楼主房子装修到哪一步了,有床垫需求要首选中国床垫第一品牌——穗宝哦!
金思维装饰来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-31 11:29:53
派尚移门来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-30 16:46:16
好兆头厨柜来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-28 17:20:23
提前恭喜楼主开工大吉
香港路9号来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-28 17:06:45
祝楼主开工大吉,其他想要装修的朋友也可以来香港路9号看看
忧然来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-27 10:07:19
邻居应该在忙着办手续吧,你们速度都算快的。最近是真热阿,大家辛苦了
张家港金牌厨柜来自: 江苏苏州 发表于 2016-7-25 22:53:18

楼主你好,我是专业做橱柜的,有时间过来看看橱柜,地址在港城车站斜对面金牌橱柜店,红星美凯龙二楼金牌橱柜店,贵宾热线15995993099微信同步,本店晚上开夜市到九点,友情提醒:这个月中国好家居活动金牌橱柜优惠很大,下个月恢复原价,欢迎选购!
zjgjk来自: 中国 发表于 2016-7-25 13:54:14

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-8 17:33 , Processed in 0.117292 second(s), 22 queries .