张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.26【汇景豪苑】简约美式风,温馨小屋的三口之家

楼主
【小区】:汇景豪苑
【户型】:三室二厅二卫
【面积】:143.7平(有一个阳台过道的面积是不含的,大概10几个平方)
【装修风格】:简约美式
【装修时间】:15年9月-16年1月
【设计公司】:华浔品味装饰
【装修形式】: 半包
【总体费用】: 装修公司半包9.5W,其他软装共计25万(不含冰箱、电视、洗衣机费用)

历时4个月不到的时间,我的简美小屋新终于全部顺利完工啦。由于临近过年,很多材料和安装都要提前先定,不然过年工人都找不到啦,时间比较紧,所以被我一直催催催,哈哈。在此,感谢华浔品味装饰公司的设计师李丽,帮我设计了很漂亮的效果图;项目经理齐工---一个很负责的人,后期很多都是齐工帮我安装的,省了我很多时间和精力,再次谢谢你们了(全国连锁的装修公司,就是靠谱,后期有什么问题都是立刻安排人员上门维修的,这一点很多装修公司做不到)。废话不多说了,马上上图吧,拍摄水平有限,讲究看看吧,喜欢的朋友,可以私信我,问我要购买链接。。(*^__^*) 嘻嘻……
        我们家所有的地板、房间衣柜、踢脚线、门套、房门、书房的书柜、榻榻米都是张家港市杉德门业定做的,一份质量一份货,全程很省心,老板很负责(地址:九州装饰城,电话:17768062668)共花费8W7。
         特意要提一下的是我家的所有瓷砖---高德瓷砖,都是亮点,老板杨同励很热情很实在,设计师还帮我设计了很多种方案,最后合作很愉快也很满意,最主要价格也很美丽,哈哈。花费3W+(红星美凯龙建材馆最东面底楼东厅,电话:13862264333)

厨房的橱柜、台面是我乐橱柜,那时我乐网上官方旗舰店有活动,满多少送油烟机和燃气灶还有加1元送水槽和龙头,所以很核算,油烟机和燃气灶都是我乐的售后,后塍我乐橱柜的店长李萍人很赞,帮我尽量减少花费,哪个实用哪个可以不用都帮我考虑到了,共花费2W.

儿童房的床、餐桌、餐椅、客厅的电视柜2.2米、茶几、边柜都是欧宝家居苏州厂里实地选购的,很喜欢,淡淡的简美风,很满意。花费2W+(地址:江南建材城欧宝家居,A栋18号,电话:18913615399)。

最后提一下我家的壁纸---米素壁纸,后期装修好后,装潢公司和我联系,会带客户来我家参观(可能觉得我家装修还不算吧,哈哈)一般有人来的话都会问我,你家是硅藻泥还是墙纸,哈哈,我说是墙纸,都很喜欢我家淡淡绿的墙纸呢,而且最近发现一个惊喜哦,用粗的记号笔画在墙纸上,居然可以擦掉,完全很意外啊,更加喜欢我家的墙纸了,价格超级实惠实惠实惠,今年他们还多了窗帘哦,我家最近又在他们家做了阳台的窗帘,性价比高。赞一个

消毒柜、微波炉都是方太的,共花费5000+;热水器我选择了最信任的樱花3000+;马桶和浴缸是恒洁卫浴买的,花费11000;吊顶是宝仕龙全景顶,花费5000(地址:红星美凯龙家居馆底楼,电话:13390835828);窗帘是御术窗帘(港城汽车站对面),花费1W+;沙发是网上定做的,三人位+二人位+老虎椅,共花费6000+;我家的淋浴房是德立淋浴,东西很扎实很实在,到底是大品牌,价格确实也不便宜,但是经常要用的东西,我觉得还是不能贪便宜,到时后悔就来不及了。花费5000(红星美凯龙里面的德立淋浴)。
        其他都是一些小东西了,很多都是网上官方舰旗店买的,就不一一介绍了,需要的朋友可以+我微信:15151597171。。。。谢谢小伙伴们不嫌我啰嗦,看我的新家介绍哦,感谢,万分感谢!!!!!

沙发

板凳
后期装了加固的纱窗,家里有小孩保护措施要做好.....需要的朋友可以联系我,介绍给你....很好很方便的纱窗

地板

新家很漂亮,感谢分享!7月1日——7月31日期间,在秀家版块开贴秀新家,10个免费甲醛检测名额等您来拿!
坐等小编通知哇

爱上西瓜 发表于 2016-07-13 15:10
新家很漂亮,感谢分享!7月1日——7月31日期间,在秀家版块开贴秀新家,10个免费甲醛检测名额等您来拿!
坐等小编通知哇

好的,谢谢啦

小清新的风格很漂亮~~