张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 海蓝蓝

[别墅] 【东湖苑】 欧式+混搭~~~~装修完毕,在我秀我家版块中展示!

楼主
好羡慕呀~~~ [s:709]

沙发
羡慕撒特在哇,咋办呢?要罚你赔个~~~
啥时候我家也出小金鱼呢,好着急呀.
那个金银色的马赛克我在东鹏看见有的,好漂亮呢.喜欢个.可是和我家整体风格不搭调呢.所以只好放弃.反正看装修材料,喜欢的不得了多呢,但不能全部搞来用的为.大部分还是放弃的.而且我发现最终选择的未必是自己最喜欢的,哈哈.

板凳
好奢侈呀.我想来实地看看.行么?

地板
怎么也缩水了呢?101页变成85页了.

引用第2550楼海蓝蓝于2008-10-22 11:23发表的  :
昨天下午,保意的一位经理电话我,跟我郑重的道歉,我很惊讶,毕竟这只是一件小事情,说穿了就是196元钱,其实是他们的内部管理把小事情复杂化了,不过同时我也感到很高兴,通过网络,通过他们营业员的反映,事情有个圆满的处理,地板钱退我,划伤的地板也按原价算我!

我希望大公司做大事情,不要把小事情复杂化,这样才能有更多的回头客,不然只会做一单砸一单!

说实话,开门做生意,当然想赚钱,哪有人会愿意做亏本买卖,这样做我也能理解,进保意的哪个不是消费了了几W才出来的,对不,为了一二百的小事情,斤斤计较就有失风范,说实话,我付款也够爽快的了,都是全款付清的,希望贵公司做的大肚一些,最后一句话,相互理解!
其实是我告诉河马兄弟你发的贴哟.嘿嘿.

明天我家铺地板了,不知道怎么个说法呢.
看着再说吧.

哈哈,果然客房那张床是一样的呢.不过我家客房小,没有买床头柜,我买了一个书报架.到货后拍给你看看效果.