张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.38 【香蜜湖】再次装修单身公寓,翻烂了篱笆,空间虽小,尽量完美!

楼主
发表于 2016-4-11 07:47:08 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏南京
-------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  香蜜湖
【户 型】:二室一厅   
【面积】:  70
【装修风格】: 美式混搭
【设计公司】:   自己
经历上次装修好几年了,发现现在啥都涨啊想装个精品小窝,预算那个紧,尽量在预算范围内做到最好吧。
花大半年时间看了篱笆,取之精华,希望能对自己装修有用。
建面70.5,一房一厅一厨一卫,标准单身公寓的中间套,采光不好,没办法,我自己想办法争取光线。一房不够,自己画图设计,争取二房。卫生间太小,放不下浴缸,自己设计了一个超大卫生间,设计后尺寸2x2.4米,浴缸,大台盆,壁龕我都要有。。。
风格,美式混搭,希望到最后,不要混的四不像
3月30日正式开工,发贴记录下!

很不合理的原始户型

修改后的户型

沙发
砌墙,为了把厨房过道放大,把原来24公分的卫生间墙都敲了,轻质砖砌,两面墙给我厨房过道挤出了20公分的宽度,加上往房间移了十公分,这样原本90公分的厨房过道,瞬间变成120CM的过道,太舒服了

卫生间砌墙中

电视背景墙砌墙中

板凳
加油,我也准备装修单身小公寓。

地板

欢迎加入装修日记大家庭,您已成功参与【2016上海映象杯装修日记大赛第3季】。楼主发帖满20楼就可以获得30元话费,加油哦!

邀请你加入“家装日记QQ群”,这是家装日记参加者讨论装修的大本营。QQ群号码我们已发站内信给你,请查收!请收到站内信后第一时间加群哦,并内信我们你的电话及QQ号,以便其他装修福利活动的优先通知。(郑重声明:我们将严格保密你的个人信息!)
注意事项:若站内信收到小广告,以及骚扰的站内信,请勿相信,有疑问及时联系我们。

为方便网友阅读您的作品以及我们统计,请对主题帖进行一下修改。
一:请在帖子1楼写明简单介绍您的装修情况,格式如下:
   -------------------小家简介-----------------------  
【小 区】:  
【户 型】:   
【面积】:  
【装修风格】:
【设计公司】:   

等……  

二:制作电梯方便索引
【日记攻略】日记楼层电梯制作三步曲
http://bbs.loveshang.com/forum.p ... 414560&fromuid=5312

墙已经砌好,等水电开工

清明连续下了几天雨,这几天风和日丽,港华燃气来改天燃气,我脑抽筋了,改的管子走线,我自己看了都想拆了,只能再重改。
我总有那么几次不正常发挥的。。。。

脑抽的改管。。

砖定好好了,记录下,分别是卫生间砖、厨房砖、电视背景砖,够混搭的

楼主自己动手加油哦,需要装修咨询可以内信我