张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.111【 吾悦华府】北北的新家90平,开始木工打柜子了,大理石各种安装

楼主
              我们的房子买的很痛快,看了一次就定了,这也许就是东北人的性格

2015年我们本来也没打算买房子,那天老公说我们去和爱上网看房子,我说好,当天下午去看城南的几个楼盘,选吾悦,小户型功能足租住都相宜,每个区域都有窗户,交房早,位置在外环开车路方便,价格便宜,与暨阳湖近,迪卡农,麦德龙都近。
看房当天订了个40楼,家里人说太高了,后来我自己又去重新选才定下现在我们可爱的小家。{:918_689:}

谢谢爱上网帮谈的价格       谢谢爱上网帮谈的价格      谢谢爱上网帮谈的价格  重要的感谢说三次

【小区】:      吾悦华府
           【户型】:      三室一厨一卫
           【面积】:      90
           【预算】:      15万(包括壁暖)
           【装修风格】:简美 风格  
           【装修公司】:自己
           【设计师】:   老公画平面图,水电配置
           【开工日期】:2015年11月29日

户型图http://www.loveshang.com/forum.p ... 87962&fromuid=48749
          下沉卫生间回填http://www.loveshang.com/forum.p ... 89232&fromuid=48749

沙发
恭喜开工大吉,楼主加油

板凳

地板
房子到手就是怎么装修了,没拿房前,下载了蜗牛看啊看啊,定了简美风格,又在想请装修公司?请什么样的?房子小格局比较固定,没什么可以设计功能的地方,老公先自己画了图纸

选择施工

之前家里的房子装修也没怎么设计,简单装修的,这次由于房子比较小,怎样合理的利用,又能保证整体的效果,之前有考虑请装修公司,又询问几家装修公司在格局上也没有什么可以变动的地方,装修公司要那么多人服务你肯定是要挣钱的,不能白玩呀,想想还是找之前给我装修的工头吧,这么多年他也应该经验丰富,看几家他做的工地,感觉还不错,对于我家的简美风格,好多小的瓷砖,各种造型,他报的半包价格也不需要加钱了,以前接触过,想想应该会和和气气,快快乐乐的装修

今天开,明待续{:918_677:}

回复 支持 1 反对 0

好时光墙纸 发表于 2015-12-19 20:08
恭喜开工大吉,楼主加油,期待更多图片

谢谢群里红包

徐东 发表于 2015-12-19 20:23
恭喜开工大吉

徐东 发表于 2015-12-19 20:23
恭喜开工大吉