张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: dknight

[平层公寓] NO.15【吾悦广场】127半包转清包心路历程~【北欧风情】

楼主

LZ你好,我是品冠装饰的客户经理,很有幸能在论坛里看到您的装修心得,您的心得和指导确实能够给其他需要装修的朋友们带来很多帮助。谢谢!
      您反应的问题我们也深刻做了检讨,房号都可以写错,确实是很低级的问题,我们日后会更加管理好员工,力求更仔细的做好对您和其他客户的服务。给你带来糟心真的很是对不起,希望能够当面跟您道歉。
      装修是大事,希望我们能够切实的把您反应的问题解决了,希望您能内信我您的联系号码,或是电话联系我,早日解决问题。联系电话18915715961 小高

沙发
品冠装饰 发表于 2016-3-2 09:55
LZ你好,我是品冠装饰的客户经理,很有幸能在论坛里看到您的装修心得,您的心得和指导确实能够给其他需要装 ...

做更好的服务是我们公司力求的宗旨,不足的地方还请多包涵了。我们还在改进中,谢谢您的关注和提议。不足的地方我们都会改正的,今年我们针对工艺和服务都做了调整,期待我们能更好的为业主服务。我们不要做一次性生意,我们会更好的完善后期的服务的。谢谢你的提议!

板凳
谢谢楼主的大度,你的指导是我们进步的前提,希望楼主新家可以美美的收官!