张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] NO.43【金科廊桥】金科廊桥小户型装修历程

水鱼儿:

请问你的这个浴室柜的台面是石英石的台面吗?多少一米?这个浴室柜是自己组装搭配买的吗
是和橱柜一起订的 。石英石的,模压板,橱柜的来装的,价格内信你

今天装地板啦,可我周六周日连续两天培训。重任交给了老公。晚上回去后带我去看了一下,三个房间好了,连外面的贴脚线出5元一米的加工费也贴好了。
前天装的开关,最后决定选灰色的:

地板,莫干山的尊贵典雅系列:

网上配的和门差不多颜色的贴脚线:
本来想在木门店里买的,结果不卖了。地板店里去选,没这个颜色。万能的淘宝解决了难题。

筱米:这个是什么牌子的开关 (2015-09-22 09:45)
施耐德的都会系列

衣柜书柜酒柜飘窗柜阳台柜都好了。就是衣柜与墙的缝隙有点大,问了一下说油漆工可以解决,或者打美容胶。有几个忘记拍了。
书柜(本来想下面一排做门,听了设计师的,一上一下的放了

小卡座(怪我,坚持做小一点。如果再过去几公分就更理想了。)

酒柜(本来想装银色的拉手,上下并排横放。结果装成这个拉手,为了配套,马马虎虎吧)

壁柜(只是装饰一下的)

魔女娜娜:

你好,我们家现在装修一直在比对橱柜衣柜,能私信橱柜,衣柜的价格吗?具体是怎么计算钱的
好的,我的主卧是索菲亚的,其他是艾依格

魔女娜娜:你好,我们家现在装修一直在比对橱柜衣柜,能私信橱柜,衣柜的价格吗?具体是怎么计算钱的 (2015-09-25 16:14) 
不好意思,发私信结果直接回复你了

今天索菲亚的衣柜装好了,可有一些小问题要等师父再来调一下。装修到这一步,真的让人觉得还是需要多去看看,不是盯工,而是有了问题及时发现可以及时改正。因为工人装的不是自己的家。对比同事家,有一个好阿公,早上7点出发到工地,晚上六点回家,尽心尽力很是辛苦。也只有家人才能做到如此。
索菲亚衣柜

阳台上的立柜:(旁边空调门板漏了,加单还没有到)

儿童房衣柜:(拉手宜家配的)

儿童房飘窗旁边设计

主卧飘窗上(这个当时和设计师讨论时没有交流到,以为没有在里面,已经准备啥也不放,摆盆植物。结果货拉来包括在里面了,搞了这个,马马虎虎吧。估计还是要加门的。

爱上网升级了,把我中秋节的帖子升级没了,重新发一下。
店里的效果图。

书房灯(淘宝网)

阳台灯(淘宝网)

电视背景墙纸

今天顾家定了沙发,还去伊丽莎白布老虎下单了墙纸窗帘,布老虎老板娘不仅人美嘴巴也超级会说。本来想网上定窗帘定墙纸的,就去用掉一个定金2000,结果------期望装出来效果。对不住了,淘宝网的店家,之前和你交流了很久也没成。(所以商家搞活动很重要,像我这种人,交了定金一般就会很容易被锁住了。)

-

布偶布偶 发表于 2015-10-9 11:38
我家也想装修了,户型不好,还不知道怎么搞呢

多看看,特别是已经装好的同户型,取长补短