张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

NO.34【湖滨水岸】--现代简约偏日式,清包

查看数: 9187 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-2 07:03

正文摘要:

【小区】:湖滨水岸 【房型】:3室2厅2卫 【开工日期】:  3月12日 【完工日期】:待定 【套内面积】: 90平方米? 【装修风格】:简约偏日式(其实是混搭) 【装修公司】: 无 【项目经理】 ...

穗宝床垫来自: 江苏苏州 发表于 2015-12-7 10:56:16
haizeiw来自: 江苏苏州 发表于 2015-12-6 22:51:27
超哥360来自: 江苏苏州 发表于 2015-6-9 14:01:19
暖气片怎么支管保温层都不套?
四月平果来自: 江苏苏州 发表于 2015-5-11 16:07:12
5月10日,本来要去拍铲掉墙的照片的,太懒没去。今天就下大雨了。今天家里开始弄水电了。

5月12日,在九州买的伟星的水管,发现接头少买了。在锦丰、合兴转了一圈都没买到。

5月13日上午只好在打九州那家店老板娘的电话,今天正好来合兴送货,帮我们再带一包接管过来。
四月平果来自: 江苏苏州 发表于 2015-5-11 16:02:27
老板电器:要厨房电器,东环路帅康、老板专卖店会给你意想不到的价格哦,有家来瞧瞧! (2015-05-09 09:33) 
家电,我都打算在网上买了。还是网购便宜啊。
四月平果来自: 江苏苏州 发表于 2015-5-6 09:47:06
郁闷呀!!!!隔壁邻居的主卧跟我家主卧是相邻的,两堵墙之前是40公分的通气孔。之前老奶奶家的主卧,墙壁就渗水,补了几次,发现湿的部分越来越大了,而且还伴着一种恶臭。昨天开发商来敲了墙,发现里面有之前留下来的建筑垃圾,还有直通的管子(是水管?排污管?)。现在我家还没有发现渗水的情况。发生这种情况,怎么破呀???

顺便说一声,原来我家墙上决定全都是刷涂料,所以不但算铲墙的,现在决定把墙壁都铲了。伤心。又是大工程。因为水电的槽口已经开好了。现在又要铲墙。
爱上西瓜来自: 江苏 发表于 2015-5-4 15:12:46
四月平果来自: 江苏苏州 发表于 2015-5-4 14:33:47
sophie26:楼主装的是水暖还是地暖啊 效果怎么样呢 多少钱一平的呀 家里装修想装水暖呢 (2015-05-04 12:09) 
效果还没出来,装修好之后再跟大家分享。
不过因为要通水,盘了很多管子。如果师傅赶工期,活做得马虎的话,管子相互层叠,光从外观看,效果就让人很不爽。
四月平果来自: 福建厦门 发表于 2015-5-4 14:31:19
sophie26:楼主装的是水暖还是地暖啊 效果怎么样呢 多少钱一平的呀 家里装修想装水暖呢 (2015-05-04 12:09) 
我家里选择的是暖气片,水暖,通过天然气加热的。
通过选择地暖和暖气片的过程,总结下来,这一块价格上来去还是挺大的。砍砍价,上下千把块钱也就是分分钟的事情。
地暖的话,要抬高地面,层高如果不是很充裕,或者要做吊顶的话,可能高度上会有一些局促感。当初其实想选择地暖的,可是客厅要做榻榻米,层高不够,只得放弃。

暖气片,好像比地暖贵一点。我家装了2万多。
sophie26来自: 江苏苏州 发表于 2015-5-4 12:09:26
楼主装的是水暖还是地暖啊 效果怎么样呢 多少钱一平的呀 家里装修想装水暖呢

QQ|投诉争议|张家港爱上网/ ( 苏ICP备06012519号-1 互联网信息服务(ICP)经营许可证(含电子公告): 苏B2-20130130号 )

GMT+8, 2024-5-31 16:49 , Processed in 0.129402 second(s), 27 queries .