张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: hou_hp

【阳光里程】里程 ▪ Harbor House - 毕业照上齐,开启生活新篇章

楼主
恭喜恭喜![s:887] [s:591] [s:591]

沙发
hou_hp:有几天没来报到了,帖子冠名也改了哈,Lee对张家港市场是志在必得呀[s:471]  是不是太得意了,昨儿说开车撞着一电瓶车了,对方还受伤了,希望没什么大麻烦,开车真要万分小心才好。

上周日和十二府的叶终于逛了宜山路,长谷搞活动的几款砖我勉强也看得上,墙地砖全定下 .. (2014-01-03 20:15) 
亲 新一季的日记大赛已经开始---  【2014上海映象杯装修日记大赛第1季】快乐装修之路,相约装修网友一同装修,一同记录辛路历程|http://www.loveshang.com/read.php?tid-352583.html
持续更新,还有大奖拿哟!

板凳

2个阳台处有做单扇移门的,但真的是仅供一个人走!胖点人的估计还要侧身!
详见:现代简约风—大简至美,less is more!|http://bbs.loveshang.com/read.php?tid-348643.html

地板
hou_hp:小麦大侠知道这个移门是在哪家做的吗?谢谢! (2014-04-10 16:41) 
现代简约风—大简至美,less is more!|http://bbs.loveshang.com/read.php?tid-348643.html ,这个也是你们阳光里程的,16幢的!移门用的派尚(派尚 地址:市东环路248号 ,QQ:1251703474),也是爱上认证商家!

hou_hp:这2天就一个师傅在我家,厨房2面墙贴好了,师傅贴得很仔细。
得考虑填缝的事了,看同门好像都用的填缝剂,时间久了会不会发霉发黑呀?有个做陶瓷胶的推销上门,但是很贵啊,尤其用小砖的,缝那么多。。。亲们有何高见?指点指点我呢。 (2014-04-25 22:11) 
亲,你家做地暖的。若后期地面要用陶瓷胶的要注意!
要在烘地暖的时候,把现浇层、沙垫层里的水气全部排干,再弄陶瓷胶、
因开了地暖之后,瓷砖热胀冷缩厉害,陶瓷胶硬度硬,所以容易爆瓷了。

现在地面做陶瓷胶的还是挺多的,美观,价格相对于填缝剂要贵多了

hou_hp:今天下午呼啦一下来了一大帮人啊,话说是爱上网的公益参观活动,我家被参观了荣幸荣幸啊哈哈。
图我也不费劲贴了,反正爱上网或者影像客服都去了,他们会贴的哦[s:209]  (2014-04-27 16:09) 
客厅仿古砖贴到一半,略见美式风。很赞!
见到了设计师lee;见到了19幢的leelee121220

hou_hp:你去了吗?我就看见一帮人,也不知道谁是谁呵呵 (2014-04-28 16:15) 
[s:602][s:602]我也去的。也没见见到楼主本人,太失礼了!
一大帮网友参观工地,若有打扰,还请见谅见谅啊[s:180][s:180]

hou_hp:小麦or 西瓜同学,照片传不上来啊,HTTP error 500是啥情况?而且表情也只有吉祥物一种了?连以前的帖子里的表情也统统都是一样的了?是不是我有什么软件没装的? (2014-10-09 22:26)
亲,图片要宽度设置在780(像素)。你再试下
关于表情:目前都只有小蜜蜂一类~
若图片还不能上传,可加小麦qq2355665543。我这边帮你图片处理下,再给你上传啊

新家着实很~很~很~漂亮
很多地方都看得出主人的细腻用心
还记得上半年去你家看过工地的了,这会儿都要入住了吧,恭喜恭喜
设计师和女朋友齐心协力,新家不漂亮,不可能~