张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 糖宝宝87

[平层公寓] 翡翠东方——简欧混搭风

爱上小麦:双台盆的设计,很人性也实用!镜子中呈现出的淋浴一角,还是很有想法的! (2013-08-28 11:33) 
[s:553]嘿嘿  谢谢夸奖

爱上小麦:很想看看餐厅位置  卡座的设计实景图![s:902] [s:887]  (2013-08-28 11:34) 
卡座 还没有完全完工,柜体做好了,我爸要帮我拿去厂里包好软包的皮套套,等完工了 就上图

[s:902] [s:902]
喜欢,鼓励,加油!

第六部分  木工篇

1、板材是在九州木材批发那里买的,主要用的是莫干山的生态免漆板,省去油漆的步骤。
2、地板是网购的橡木实木地板,木工伯伯铺的,因为不是专业的,损耗有点大,我算了5%的损耗,最后铺完还差了几块板,只得再补,吸取教训:以后二套房装修铺地板一定要找专业的铺!
3、家里的整体衣柜、壁柜、鞋柜、浴室台盆柜是自己画的图,让木工伯伯照图做的,比买的更实用,或者说更贴心,O(∩_∩)O~。
柜门是网购定做的模压门板,上海厂里直接做了物流发过来的,也省下了一笔钱。
4、柜门的拉手、铰链、抽屉轨道等等五金配件都是淘宝先网购一两个小样,觉得好,再去香港城比价钱比质量,最后决定还是网购,香港城仔细淘淘是有好东西,只是那家有好东西的五金店我兜了三圈也还是没找到,路痴啊 啊 啊。。。淘宝买的拉手基本上是雅浩的牌子,铰链主要是dtc的,抽屉轨道主要是固特的,气撑是海蒂诗的。家里的橱柜铰链是百隆的,百隆的东西是好,只是有些贵,所以选择了国产的dtc。
5、木工部分作品图
(1)鞋柜或者说收纳柜更合适,背面打了个洞,底层放多媒体箱路由器之类。(家里的百叶门鞋柜另外购置,百叶的柜门定制太贵,不如买成品的实惠)

(2)小房间角落衣柜,因为房间户型有2个阳角,所以一个角落用作了整体衣柜,一下是小房间的户型实拍图和小房间的小衣柜图。虽然柜子不大,但弥补了角落的缺陷,也还算实用。

(3)客厅收纳柜(直接当隔墙了,呵呵,收纳功能很强大)

(4)阳台壁挂柜,一个拉手要换,前后买的颜色不一致,唉,卖家也很郁闷

(5)浴室台盆柜,木工伯伯根据台盆尺寸做的柜体,橱柜做的台面

(6)橡木原色地板,踢脚线九州购得,辅材是在城东的老张线条店购得

这个镜子 和我家一样, 我在南通买的 200快

许久久:这个镜子 和我家一样, 我在南通买的 200快 (2013-08-29 10:33) 
[s:887]很会买东西哦

蛮喜欢这种风格的

求柜门网址[s:902]   玻璃砖哪里买的?

etutor:蛮喜欢这种风格的 (2013-08-29 11:44) 
[s:553][s:553]谢谢支持