张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 隐形的翅膀

[平层公寓] 隐形的翅膀-新家展示

引用第12楼沙漠之鹰2006-04-12 10:13发表的“”:
哈人家!!!谁能把墙上照片放大

晕,你看家还是看人呢啊???呵呵~~~~

晕倒~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

你们关心的是我家婚纱照片啊?失败啊~~~~~~~~

我是在爱情经典拍的,我们小两口不重视这个东西,因为听有经验的人说呢,等宝宝大点,家里都要换宝宝的照片地,所以那个东西多花钱是浪费,钱多钱少都一个效果~~~~~~

引用第19楼tony2006-04-13 14:04发表的“”:
不错,不错!我喜欢。
试问一下这是多大的房子啊?特别是那个厅有多大啊?
阳台和客厅连在一块了,是不是还有其它阳台啊?

房子很小,才125M2,厅是多大还真不知道,反正不大的,呵呵,主要是真正有了属于自己两个人的窝,自由舒服.

这个是和客厅连一起的阳台,还有一个阳台是做的晒台,这样晒了衣服不影响美观.:) [s:1]

引用第20楼风雨苓2006-04-13 16:43发表的“”:
哪个公司装修的,我也想装修。

自己设计自己装的~~~呵呵!!说来真是得感谢三乐网了!!得到不少帮助和实惠!

引用第21楼蓝磬2006-04-14 10:12发表的“”:
我同事叫我问楼主,你当时拍了多少钱?有啥优惠???????哈哈~~~~~

我拍了大概3000吧,也是网上他们一起团购的,然后再加了点东西!