张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 秀秀我家的墙贴和画(PP全部更新完)

舒雨MM太厉害啦~买了这么多的墙贴呢!都很好看,特别喜欢脸盆下的那一款哦!

我也看中了两款墙贴,就是没用过不了解就不敢买啦。MM帮我参考一下好吗?

贴在女儿房墙面(乳胶漆)上的一款:
http://item.taobao.com/auction/i ... ec5e.jhtml?cm_cat=0

贴在厨房的一款:
http://item.taobao.com/auction/i ... 1c95039e7fb4e85.htm

什么叫胶质墙贴?你家买的有没有这种的?用这个贴在以上地方行吗?

第一款漂亮哦,性质和我家楼梯底下那款是一样的,不用转移膜,贴起来非常方便,一次到位的,这种不用墙贴的手感上比较厚实,不容易产生气泡,贴墙上应该没问题。

第二款可能就和我原来贴厨房玻璃门上一样的了,我找找看图

和这款差不多,用转移膜的,漂亮是漂亮,不过手工活啊,一定要仔细,我贴到最后是累的不行了,导致最后气泡多多,虽然漂亮却只可以远观,近看就是麻子一个,忍无可忍之下我全撕了改成现在的水移画了。呵呵。如果不怕麻烦,效果肯定是不错的。

谢谢舒雨MM啦!解释地非常详细。第一款肯定要买下了,第二款心里没谱,再说吧。那个转移膜,可能我用过的,但一直不知道名称。如果图案有细的线条什么的,很容易拉扯断。那么第二款是不是像即时贴一样的DD喽?

舒雨,上次看见你家底楼封的阳台,玻璃在贴膜。方便的话问下贴的什么牌子的。多少钱一个平方啊

引用第43楼我爱baby于2009-08-13 11:01发表的  :
舒雨,上次看见你家底楼封的阳台,玻璃在贴膜。方便的话问下贴的什么牌子的。多少钱一个平方啊
我家没有贴啊

也喜欢花花草草,可惜当初装修的时候把心目中的蓝图向老公描述后,他老人家非常的不屑一顾:“照你的想法装出来的不是家,是幼儿园!”对我超级喜欢的田园风格的小花窗帘更是嗤之以鼻:“这种小花布么做做短裤还差不多!” [s:514]

有点像PS的      [s:523]

引用第47楼xiatom于2009-08-16 17:27发表的  :
有点像PS的      [s:523]
晕死,你是指什么PS的?墙贴?

引用第46楼梨子于2009-08-16 16:13发表的  :
也喜欢花花草草,可惜当初装修的时候把心目中的蓝图向老公描述后,他老人家非常的不屑一顾:“照你的想法装出来的不是家,是幼儿园!”对我超级喜欢的田园风格的小花窗帘更是嗤之以鼻:“这种小花布么做做短裤还差不多!” [s:514]
你老公真风趣,哈哈。我老公说只要给他一睡觉的地方就行了,其他随便我怎么搞。有的墙贴还是在他的帮助下贴上去的呢。呵呵