张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[我秀我家] NO.10【缇香世家】【2017年三鼎装饰杯晒家大赛】美式混搭风格,顺便打个酱油

楼主
【小区】: 缇香世家
【户型】: 三室二厅二卫二阳台
【面积】: 建筑面积144平方,实际面积116平方左右)
【风格】:美式.混搭
【装修时间】: 16年8月-17年6月)
【装修形式】: 半包
【总体费用】: 装修公司半包6万

补充内容 (2017-7-31 10:48):
半包6w+出头点,

沙发
比较懒哈,装修到了后面都没有动力更新啊

板凳
坐等坐等  美图晒起来

地板
自己总结下,此次装修的遗憾:
1、客厅、餐厅应该浇地坪铺实木复合地板,卫生好搞,而且更温馨,适合美式风格
2、房间地板应该浇地坪,再铺地板,打了龙骨铺的地板总感觉软软的,有轻微声音。毕竟地面不肯能完全平的
3、2个卫生间贴的瓷片,可是没帮我留缝,导致没法打陶瓷胶,这个太可惜,反正我觉得只要砖上墙面的必须打了陶瓷胶才好看!
4、看了其他网友帖子,原来背景墙上的实木线条,腰线,踢脚线都可以网上买,而且质量非常好,我家张家港实体店买的实木踢脚线价格不便宜,漆面却软,容易碰掉漆面(之前部分网友,商家吹嘘某某家踢脚线多好多好),安装水平也不太好,且安装时候画蛇添足的涂了点胶水修补接口处,导致后面都没法修补且越擦越黑乎乎的,,,
5、新老墙连接接缝、修补问题,这个是很大问题,施工工艺弄不好后期容易开裂,导致墙纸一条线鼓起了,我家出现两次了,墙纸需要撕下来,再重新修补墙面,后期会有修补痕迹,这个一定要注意注意注意,重要事情说三遍!
6、其他暂时没想到,客厅没搞投影仪排线,幕布等吧,科技功能少
7、其他不完美的地方 也是受到户型,尺寸大小限制,这个是没法改变的。。。

最喜欢的还是吟菲家的装潢,毕竟那么多钞票堆出来的。看后给了我很大启发,尤其是墙面、地板、家具的部分,对我很有帮助
回复 支持 1 反对 0

个人感想:我喜欢轻装修重装饰,我家装修的其实比较简单,没搞复杂的背景之类的,但是平时用的家具买的比较好,除了衣柜、厨房柜子是多层+模压,其他家具全是全实木的,我喜欢木质的产品,总费用半包6w多+硬装软装+家具,一共32w左右,目前还差个餐边柜没有买,客厅大电视机没有买,其他小物品几百几百的基本可以忽略,估计33w能全部买齐了拎包入住。。。

咨询下第一点,楼主是铺砖后悔了觉得地板好嘛?可是听说地板难打扫卫生,目前正在犹豫,有点想全屋地板

小蓝精灵 发表于 2017-07-31 13:15
咨询下第一点,楼主是铺砖后悔了觉得地板好嘛?可是听说地板难打扫卫生,目前正在犹豫,有点想全屋地板

地砖难打扫卫生

期待楼主晒出好看的新家啊~
回复 支持 1 反对 0