张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 麦草

NO.60【中昊臻园 】四年后记录新一程装修之路

nicholas41 发表于 2018-08-28 17:25
楼主这套影音室设备多少钱,能否内信一下价格和联系方式,也是在加固阶段

明天找下完整的订单发你哈
回复 支持 1 反对 0

麦草 发表于 2018-8-28 21:17
明天找下完整的订单发你哈

好的,谢谢LZ

麦草 发表于 2018-08-15 20:01
家庭影院系统:宝华韦健
        对于音响,我是一窍不通的。有一次刚好去苏州,无意中逛到星光智能家居定制中心,进去体验了一番,嗯,除了有智能影音系统、还有智能灯光、智能安保……大概就是能够实现远程控制一类的智能家居吧,很高级,可是预算有限,就定制了家庭影院系统和全屋WIFI系统。家庭影院是孩子爸爸喜欢的,所以地下室的正厅就归他所有,在门店体验了一下,非常不错,不过星空顶啊、专业的观影位置设置就省略了,每多增一个项目,就是一笔开支啊,所以我们的家庭影院系统只能算是业余的吧!
        附:家庭影院系统清单

全屋WIFI,我觉得是很有必要的,每换一个楼层就重新换一个用户登录,太麻烦了。

其实,我个人还很喜欢一个电视什么系统,安装以后,除了有一个总机以外,家里所有的电视都不需要机顶盒啊其他盒子了,这样会非常清爽,不过想想预算,以及其必要性,还是放弃了。

楼主,你这套影音室设备及整屋wifi分别多少钱,能不能内信一下价格和联系方式,
回复 支持 2 反对 0

优迈康集成吊顶恭喜楼主。有时间可以到我们做的别墅里看看。在中昊檀宫。有不同风格的。暖风机。松下和奥普的

那时装修也是从楼主的装修日记学到不少呢

好久没来更新,近一个月,都用在和物业斗智斗勇了,今天来吐槽一下:为了阳光房,和物业不知道碰了多少回,图纸送过去一开始说通过了,阳光房工厂下单了又电话来说不行,说是换了一个主管。最先反对的是不能做平顶,可是小区里我不是第一个做平顶的,既然人家能做,我为什么不可以?物业无话可说,又挑刺儿,说我的平顶棚超出太多,拜托,我的顶根本就没超自己家的墙立面。还说我这么做可能会和邻居搞出矛盾来,天知道我老早就为这个和邻居沟通过了,人家觉得跟他家根本不搭界,但物业反正就是各种不行,期间各种求爷爷告奶奶式沟通,就是不松口,没办法,我就又遛起了小区,果然又被我看到了一家顶棚罩出来的,个么我又去找物业了,我家顶棚就参照这户人家的,人家出来多少公分我也出来多少。物业回我这户人家就是因为罩出来所以停工了(其实根本就是忽悠我,人家棚都好了,窗户玻璃都按上了)个么我让他拿出这个顶棚不能超出多少的规定来,又拿不出来。乃么真是惹火我了,我来来回回跑了这么多次沟通,真的是我太讲道理了吧。小区不少人家破坏外立面,私自浇筑加阳台,不去管,就抓着我这顶棚不松口,还威胁我说你一定要这样搞的话城管来拆除的后果自负。我觉得我是真心想跟他们讲道理的,反正我不会做小区第一个吃螃蟹的人,谁知他们油盐不进还威胁我,我一个电话打给城管咨询搭阳光房的规定,结果城管的回复给我吃了颗定心丸,我把城管的回复告知他们,终于无话可说了,但还是不死心要我去签一张承认自家违规搭建的协议,否则还是不给做,我想我要么脑子瓦特了去签,直接回他们:如果小区搭阳光房的所有业主都签这一纸,我也会来签的,否则免谈。拖拖拉拉近一个月,终于搞定。估计下个月中旬,能来按装了。这件事我也总结了:物业就是欺软怕硬,但是我不搞事,也不怕事。
回复 支持 3 反对 0

坚持取得了胜利,希望接下来顺顺利利的哇

最新进展,空调、除湿基本安装好,水电正在跟进中,貌似强弱电需要铝箔包一下,全屋Wi-Fi排好线,音响线也排好