张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: baron

[平层公寓] 【阳光里程】阳光里程花园*华浔*7.27更新衣柜图片

外卫

今天去量了下水电的材料,基本上按照图纸施工,最后量下来跟预算接近,还算好。本然找装修公司做就怕预算超很多,通过做下来,发现华浔的预算报价还是蛮准的,当然如果你这边要加那边要加,预算超过很多这也很正常了,其实家里面只要满足正常的生活需求就可以了。

自己顶顶吧,不过话说这装修速度是不杂的,这段时间华浔真是超级忙啊。。。,还2个月,慢慢来了。在工期内完工就行。

装修好是大事,希望楼主装修愉快,同时也希望楼主能来本店看看,了解一下衣柜。主打禾香板。让你跟家人有健康的空间。

好不容易等到瓦工进场,厨房已经贴完,老师傅蛮好。
不过坑爹的东鹏啊,5月份砖的钱已经付掉了,结果原来的销售调去做其他的了,后面的销售没跟上,导致留给我的砖缺货,火急火燎的赶去换了砖,最后还差阳台的,据说要等10天啊。恨不得全部退货,看在好不容易等到瓦工的份上,不跟他们计较了,连点表示都没,店大真是欺客啊。

给邻居顶顶,我也开工了,不过没有你那么快啦!我才开始水电呢!

第一个瓦工好坑爹啊,厨房贴的还好,贴外卫简直是瞎搞,跟项目经理吵了,直接走人(中间等了好几天,要不是我老婆发飙直接投诉到他们工程部经理那,估计还要多等一个多礼拜),这素质真是无语。而且外卫底下给我留个半块砖,空鼓更不用说他了,要不是第二个瓦工过来跟我讲,我还夸他做的好,真是完全欺负我这个外行啊。。
华浔瓦工真是忙啊,贴完墙面砖又转去其他人家救火了,地砖又放在那边等人家空的来。。
前期拖的,门量晚了,得等40天,来不及月底完工了。坑爹啊,这下好了,项目经理不急了,反正又不是他们的原因拖延工期了。我XX的!

大家帮忙看下,他贴砖的时候是按照窗台那边开始贴的,结果导致最后上面半块砖,下面半块砖。而且半块砖留在底下很难看。昨天我又翻了下loveshang的装修注意事项,我看上面写的整面墙上只会出现一块非标准砖。我不之道这个瓦工怎么想的。。。还有我当初是怎么说他贴的蛮好的。。真是无知啊。。

这张图片更明显,最上面是半块,下面肯定不是2整块了。。
还有镜子灯的排线感觉也有问题,太边上了,我看到时候这个线怎么走。。

顶楼主,我家现在地暖找平中,加油追你们啊[s:582]