张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 淡来淡往

[平层公寓] 湖滨国际137平方,现代简约,家是幸福最深处(12页已更新)

我蛮喜欢这种调,装潢时借鉴下,简单又不失欢型[s:885] GOOD

很好看,忍不住一定要赞~~~

看得出,楼主花了很多心思。很多东西都是精挑细选,也许还有些东西是楼主很多年前就喜欢上了。不过,从旁观者的角度看,似乎没有一个鲜明的风格。当然:洁净是一个特征。整体还是缺少个性和主题。装饰的整体感觉偏硬,缺少一点点温馨、柔软的感觉,呵呵。个人观点,别介意啊

好看啊,是哪个装修公司设计的?还有,铺的是地砖吗?价格怎么样?

淡来淡往:风格依旧坚持黑白,墙地砖为羊皮砖,手感较好,感官上也没有那么冷。
地砖采用移位贴,没有那么死板,缝隙间也都打了陶瓷胶。
当初看了巨人哈比的帖子,一心想要双台盆,因为空间足够,于是就有了双台盆。
2米1左右的镜柜来自于淘宝定制,收纳功能之强大自不必说。
....... (2012-04-16 21:33)
LZ的卫生间的装修风格和酒店的好相近哦

画图的:电视背景的壁纸太深了,对比度不够 (2012-05-09 21:38)
哈哈,是存在这个问题,选东西的时候很难想象整体的搭配程度,所幸背景壁纸的材质有所区别,整体上还能拉回来一点。

Min:我蛮喜欢这种调,装潢时借鉴下,简单又不失欢型[s:885] GOOD (2012-05-10 16:44)
[s:871]哈哈,很高兴能眼光相似~~

小虾米:很好看,忍不住一定要赞~~~ (2012-05-10 16:56)
[s:871][s:871]

guohua:
看得出,楼主花了很多心思。很多东西都是精挑细选,也许还有些东西是楼主很多年前就喜欢上了。不过,从旁观者的角度看,似乎没有一个鲜明的风格。当然:洁净是一个特征。整体还是缺少个性和主题。装饰的整体感觉偏硬,缺少一点点温馨、柔软的感觉,呵呵。个人观点,别介意啊
[s:879]呵呵,不会,谢谢提出意见~装修总是有很多遗憾,现在再回头看很多东西都不会这么弄,但现代风格本就偏硬一点,一千个人能做出一千个样子,选择的家具不同出来的效果也大相径庭,但总是满足了当时阶段的期待,很多东西还是要在后期软装上下功夫啊~~
回复 支持 1 反对 0

我要努力:好看啊,是哪个装修公司设计的?还有,铺的是地砖吗?价格怎么样? (2012-05-10 19:14)
[s:878]谢谢,是广东星艺,客厅餐厅是地砖,房间是地板,地砖当时考察了很久,价格适中。