张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 骐骥

[别墅] 【明日嘉园】——印象苏州---1.24更新书房卧室以及淘来的饰品

恭喜开工,好大的房呀

好大的房配好大的图啊

恭喜楼主中央空调系统都弄好了。
请问空调用的是大金吗?,空调内机吊顶要吊多少?两层用了一个系统还是两个系统?还有最关心的还是价位问题。麻烦楼主了。
我家是复式2层,层高是2.75米,不知用了中央空调是否显得客厅太矮了。

[s:839]  [s:839]  [s:839]

引用第23楼只是代号于2009-05-27 09:29发表的 :
恭喜楼主中央空调系统都弄好了。
请问空调用的是大金吗?,空调内机吊顶要吊多少?两层用了一个系统还是两个系统?还有最关心的还是价位问题。麻烦楼主了。
我家是复式2层,层高是2.75米,不知用了中央空调是否显得客厅太矮了。

.......

空调用的是大金的,室内机是要预先考虑吊顶的,在装修之前,不如把空调安装设计人员和家里的设计师一起约出来,互相讨论一下。
不一定要全部吊顶的啊,你可以考虑只吊一部分,可以把空调的内机藏在里面就可以了。所以按你的层高应该是没有问题的。
侧送风或者下送风,这个到时候请设计师现场勘查了以后在定论。
我用的是一个系统,VRVⅢ的商用系统,因为考虑到了冬天供暖的问题,中央空调的弊端就是制热的效果非常不好,特别是面积大了以后,非常的差,和分体式的不能比,所以只能加大配比,原本1P的装2P这样,才能达到制热的效果。
价位它是分两部分,一部分是中央空调的外机和内机的价格,还有一部分是辅料和人工的价格。
你按1个内机1W这样的预算算好了。
使劲砍,中央空调的利润是很大的,至少按8折往下砍。

引用第24楼骐骥于2009-05-27 12:11发表的  :

空调用的是大金的,室内机是要预先考虑吊顶的,在装修之前,不如把空调安装设计人员和家里的设计师一起约出来,互相讨论一下。
不一定要全部吊顶的啊,你可以考虑只吊一部分,可以把空调的内机藏在里面就可以了。所以按你的层高应该是没有问题的。
侧送风或者下送风,这个到时候请设计师现场勘查了以后在定论。
.......
谢谢!

我想在家里客厅和餐厅里面装一个1拖2的中央空调,请问楼主大概要多少米,还有后期保养会不会很贵!

中式——新的流行开始了! [s:844]

引用第26楼realdwh于2009-05-27 15:45发表的 :
我想在家里客厅和餐厅里面装一个1拖2的中央空调,请问楼主大概要多少米,还有后期保养会不会很贵!

看你的面积,可以考虑用LMX的套餐,客厅面积大的话可以装2个,餐厅1个,因为你还要考虑到过道的面积。LMX的话便宜多了,大概3万多吧。后期的保养其实也没多少繁琐的。只要主机没问题,其他也和分体一样,滤网洗洗啊什么的。

地砖,客厅的贴完,地面已经保护起来,瓷砖上面上了当了,看来还是不能一次性把钱付清,不然,后面有的罪过给受了,还是要余留些好。
墙砖仿古的切割了之后,还是比较讨厌啊,哎,数量又错了,继续补吧,疯的了。 [s:839]

楼主好大的房子啊,有米人啊,相信试听间这么高档的格调上海人能够搞出你想要的效果! [s:839]