张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 江南雨

[复式] 【都市水苑】~*雅致蓝调*水苑之家~国庆订窗帘去

房子很大哦!!期待大作

有各位的鼓励,一定要把日记进行倒底! [s:582]
虽然拿房还早,可一听到人家说去团购什么心里就痒痒的,也去见见市面吧,呵呵。昨天我和老公带着宝宝一起去参加了皇朝帝室的板式家具团购,参观了一下他们的样品。
2008/7/27上午8:00
我们家有个步入型的整体衣柜,所以直奔主题啦。(暴了下LG背影) [s:604]

问一下,那个项目经理啊? [s:586]

个人觉得样式还可以,可这个衣柜的包边怎么如此粗糙呢? [s:586]
五斗柜
餐边柜
呵呵,我家小女上去当了下模特。 [s:604]
总体感觉价格上还是比较优惠的,但是我和老公觉得如果当天就要付定金的话我们以后的就没有选择余地了,反正时间还多着,不急不急先看看再说。

引用第14楼河马兄弟于2008-07-28 09:47发表的  :
问一下,那个项目经理啊? [s:586]

??

牛的 还是精华贴了??来看看,顶顶

房子真不错,客厅的大转角落地窗很灵的,当时也考虑买水苑的,错过了呀 [s:554]

楼主水平高哇,

花茶俗人,只会写大白话。

2008/7/27上午9:30五星电器城
参观完板式家具后出来还早,建议老公去五星看看电器,说实话到现在为止我们对现在的电器行情还从未打听过呢,对寻寻价吧。一进五星大

门满眼花花绿绿的优惠打折的宣传广告。先看看洗衣机吧,我们比较信赖小天鹅,因为我们家在十年前买的小天鹅现在还在使用,而且最近有

二个地方出故障后一打维修电话他们就上门了,十年前的配件他们还有,由此可以说明一点他们在维护老用户方面是做得不错的。松下洗衣机

的外观比小天鹅的漂亮,仔细一看价格怎么反比小天鹅还便宜。(两种洗衣机价格在2000-3000)之间。

再看看冰箱吧,一圈转下来,觉得松下的有一款三门冰箱不错,而且还在搞活动,价格在5000左右,现在家里也是用的松下但比较小的那种,

用了十年了没出一点问题,质量还是挺好的。其它的要说做得最漂亮的就数LG了,门板上的韩式花形既大方又浪漫不过价钱也是挺贵的,对于

没米的人来说我们还是选择经济实惠点的吧。

最令我们感到惊讶的是油烟机,一套方太或老板的差不多都在九千以上,老公说这油烟机和煤气灶这么二样没权术含量的东西居然买这么贵,

太离谱了!不看了!我估计一定是方太和老板的广告投得太多了!

老公对电视机和一些智能化的东西特别感兴趣,这兴许是男人的专利,老公说暂时不急着买,因为现在的还是什么模拟信号,反正一些专业类

的术语我是不懂的,。所以我也同意原先的老电视机先放着看看就行了。呵呵,不过我们还是看重了一台三星的650新款,画面好清晰哟,价格

是14500。

2008/7/27下午12:15应约去步凡楼梯
步凡楼梯就在大拇指装饰的旁边,因为新家是顶复自然避免不了跑楼梯店啦。店主也是一个年青人,显然他是比较负责和比较专业的,上回由工人量好的尺寸他已经做了一个电脑的平面设计图。说实话我对这楼梯的算法和布置是一团模糊,拿老公的话来说你们女人的三维空间感就是差那么一点,肯定是在学校里时立体几何没学好。汗那~~老公和店主在那里讨论了好久就为了一个转角空间太矮可能会碰头的问题在那里苦思冥想。最后还是没有得出满意的结果,只能再去找房子的设计师讨论看看他有什么办法。(整个楼梯报价18000,真贵呀!)