张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 金色的鱼

[复式] 【兴华豪苑】鱼儿的美家,开始鱼儿的梦想之家(12月24日平安夜,入住新家啦。。。)

先了解设计,了解材料再考虑开工

引用第11楼法国丹丽洁具于2011-02-19 13:17发表的  :
先了解设计,了解材料再考虑开工

嗯,谢谢

我这边也谈了家兴华豪苑的   您可以过来看看

引用第13楼德美瓷砖于2011-02-19 23:33发表的  :
我这边也谈了家兴华豪苑的   您可以过来看看
好的

先考虑好布局,然后听听装修公司的意见,或者有空的话来参加爱上网的装修学堂,综合考虑一下!!

可能你还不了解装修 但对自己的窝窝总归有个风格倾向的
建议把风格先定好再去谈装修公司 不然磨合期会很久 就容易产生反面情绪
至于实际装修时 作为主家如何做好监督工作 只要在爱上多看 多问 就会有人给你帮助的

引用第15楼宏耐地板于2011-02-20 22:57发表的  :
装修,大致是按照以下20步完成的:

1.前期设计 -- 2.主体拆改 -- 3.水电改造 -- 4.木工 -- 5.贴砖 -- 6.刷墙面漆 -- 7.厨卫吊顶 -- 8.橱柜安装 -- 9.木门安装 -- 10.地板安装 -- 11.铺贴壁纸 -- 12.散热器安装 -- 13.开关插座安装 -- 14.灯具安装 -- 15.五金洁具安装 -- 16.窗帘杆安装 -- 17.拓荒保洁 -- 18.家具进场 -- 19.家电安装 -- 20.家居配饰

当然这只是 一个粗略,其中还有更细节的环节穿插其中,希望对你有所帮助。
非常感谢!

引用第18楼佳园窗帘于2011-02-21 12:36发表的  :
可能你还不了解装修 但对自己的窝窝总归有个风格倾向的
建议把风格先定好再去谈装修公司 不然磨合期会很久 就容易产生反面情绪
至于实际装修时 作为主家如何做好监督工作 只要在爱上多看 多问 就会有人给你帮助的
谢谢!

引用第17楼大洋门业于2011-02-21 09:20发表的  :
先考虑好布局,然后听听装修公司的意见,或者有空的话来参加爱上网的装修学堂,综合考虑一下!!
好的谢谢

【这是我的户型,布局不怎么合理,请大家帮我改一下,谢谢