张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

心绘蛋糕店回复刚才发帖的美女客户

楼主
很抱歉为了一个蛋糕占用爱上网的资源,首先诚挚地向那位美女客户道歉♀,无论怎么样做的不满意都是我们的错。
   但是我们因此道过歉,第二天您也收了前台退您的钱了,您也没说啥,以为事情就这样过去了。
其次,在做这个蛋糕之前,前台来问过我,我也跟前台解释说千万不要把这个蛋糕接太大,要往高里做,不要往大了做!会非常影响美观!前台也因此打电话跟客户告知,(因为是电话,所以客人跟前台的对话客人只截取了片面)!可是客户说人多接近20个人要大的、那天母亲节,因为消息太忙,我就以为事情过去了。

再次,客人拍的照片比较片面,是背后截取了显得最荒凉的一个角落拍摄,看上去就一只蝴蝶!因此我去裱花间监控截取了制作过程部分截图,因为转盘一直在转截图很模糊、侧面也是有蝴蝶的,但是白色蕾丝的看不清楚!正面确实放了蝴蝶、还有水晶球等等!

最后说的口味问题,店里制作奶油都是法国铁塔和新西兰安佳动物奶油,如果真的吃不惯我也非常非常抱歉,我们会吸取教训做得更好!

还有,因为有客户跟我说有客人发爱上网了,因为那天我喊前台那款蛋糕千万别接大的,因此埋怨了她几句。

多提意见是好事,很多事情,微信聊我们也都能解决的,实在不必发这里来解决

沙发
不再有任何回复哦!任何细节我们会注意改进的

板凳
都是吃饱了撑了
钱赔了么就好了
回复 支持 6 反对 0

地板
退了钱,再发网上就不地道了。发网上再退钱,商家不地道
回复 支持 29 反对 0

回复 支持 4 反对 0

咖啡不加塘 发表于 2024-05-15 20:16
退了钱,再发网上就不地道了。发网上再退钱,商家不地道

早就退了钱了,第二天,她没说啥,我们才以为过了,如果她还不满意!我们肯定也会同意协商啊
回复 支持 1 反对 0

是敌是友别是狗 发表于 2024-05-15 20:16
20个人 定一个蛋糕
真会省钱

大一点的够了的,现在人吃蛋糕吃不多的。
回复 支持 2 反对 0

网友-343916 发表于 2024-05-15 20:21
大一点的够了的,现在人吃蛋糕吃不多的。

拿到桌上难看吗?

我有次请朋友吃饭,20个人也就一个八寸加高,然后我切了每人一片哈,也够吃了,切蛋糕时候大家伙都吃的很饱了,也不浪费。
不过如果重大节日的话,比如过寿啊啥的,还是要越大越好,显得大气

抱歉,站队站早了,看来吃瓜还是得理性,不是谁先发帖谁有理
回复 支持 2 反对 0