张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 一只小呆呆

二手楼盘保值率参考什么?

一帆88 发表于 2024-05-12 12:43
政府从一开始就应该减少安置房建设,而是发放房补出清存量进而推动土地销售

一开始没有那么多房企愿意进来张家港这种三线城市的只能自己内部先消化!大部分地区都是如此!因为人口基数摆在那!

感觉你是在说我家金茂府啊但是也跌了啊貌似达到你说的这些条件的,貌似只有金茂府喽。也不是很抗跌啊不过看看旁边御龙湾跟和玺,好像我们的确实降的少,反正也不卖,自住的。跌了涨了无所谓

一堆废话,总结一下现在看的是稀缺性,在本区域内是否存在竞品及竞争力。

不要考虑这些,没用,出了房地产税在砸一波见底,但会长期筑底。很多人该考虑的是自己的屁股干净不干净,政府穷疯了会加税和反腐,别被人为了立功咬出来了。查不查得到,取决于政府有多穷,你的靠山硬不硬

微糖经济学 发表于 2024-05-12 18:54
一堆废话,总结一下现在看的是稀缺性,在本区域内是否存在竞品及竞争力。

首先!唯一的稀缺性属性,大多数人都买不起!独栋!其他只是其他!在这个小众城市张家港!世茂的逸墅够稀缺了嘛?张家港唯一户型!位置放在皇家首座!你觉得它值多少?但是它在世茂盘子里面,注定了不会成功!因为它不满足我上面提到的四点中的,入住率,挂牌率!你若是觉得一堆废话,你大可以不听照着你的思路去上海赌地段,赌稀缺!在张家港真没这些地段稀缺之说!入住率满的话,挂牌的就少,互相竞争踩踏的就少,掉价的空间就小!所以会相对保值

总是无云 发表于 2024-05-12 19:19
不要考虑这些,没用,出了房地产税在砸一波见底,但会长期筑底。很多人该考虑的是自己的屁股干净不干净,政府穷疯了会加税和反腐,别被人为了立功咬出来了。查不查得到,取决于政府有多穷,你的靠山硬不硬

我们聊的是相对保值!可以给你普及一个知识点!崩掉的是一些户型环境差的投资类的房产和老婆小之类!优质的小区,就好比你上面回帖人提及的他家金茂府!后期别的崩完了,他们还是会比较坚挺!能挂出来卖的会越来越少!
然后重点来了!你猜这个税啥时候能出来?我觉得吧!它不会以砸盘的形式出现!一定是若干年后房价维稳之后会出现!请不要这么焦虑,去讽刺诋毁自己的国家!因为我们有自己的路要走!只有子民信任和理解自己的国家,国家才会强大!要牢记,我们的民族是修长城的民族,是保护普通老百姓的,不是那种西方资本主义只会一味的剥削!所以你说的这种情况对我们小老百姓不会有啥影响!真的,无需焦虑!好好工作,好好挣钱!好好享受生活!

只爱嘉 发表于 2024-05-12 17:47
感觉你是在说我家金茂府啊但是也跌了啊貌似达到你说的这些条件的,貌似只有金茂府喽。也不是很抗跌啊不过看看旁边御龙湾跟和玺,好像我们的确实降的少,反正也不卖,自住的。跌了涨了无所谓

金茂府确实是的!当时想买,现在也依然想买!主要是居住体验确实会好些!住里面的人,以后会卖的越来越少!这点我可以确信的!所以它将来会比较坚挺一些!

一只小呆呆 发表于 2024-05-12 19:28
首先!唯一的稀缺性属性,大多数人都买不起!独栋!其他只是其他!在这个小众城市张家港!世茂的逸墅够稀缺了嘛?张家港唯一户型!位置放在皇家首座!你觉得它值多少?但是它在世茂盘子里面,注定了不会成功!因为它不满足我上面提到的四点中的,入住率,挂牌率!你若是觉得一堆废话,你大可以不听照着你的思路去上海赌地段,赌稀缺!在张家港真没这些地段稀缺之说!入住率满的话,挂牌的就少,互相竞争踩踏的就少,掉价的空间就小!所以会相对保值

皇家首座附近不到300米就有e墅

一只小呆呆 发表于 2024-05-12 20:31
我们聊的是相对保值!可以给你普及一个知识点!崩掉的是一些户型环境差的投资类的房产和老婆小之类!优质的小区,就好比你上面回帖人提及的他家金茂府!后期别的崩完了,他们还是会比较坚挺!能挂出来卖的会越来越少!
然后重点来了!你猜这个税啥时候能出来?我觉得吧!它不会以砸盘的形式出现!一定是若干年后房价维稳之后会出现!请不要这么焦虑,去讽刺诋毁自己的国家!因为我们有自己的路要走!只有子民信任和理解自己的国家,国家才会强大!要牢记,我们的民族是修长城的民族,是保护普通老百姓的,不是那种西方资本主义只会一味的剥削!所以你说的这种情况对我们小老百姓不会有啥影响!真的,无需焦虑!好好工作,好好挣钱!好好享受生活!

哇哦说的真的太好了并不是因为你说了金茂府好,因为你说不说它好都没关系,我当时就是觉得好我才买的主要是你下面说的税的问题,我也觉得是这样,只有悲观一事无成的愤青才会那样去想吧,想着房产税来砸盘一句修长城的民族,确实犀利和真实!为你点个赞!看了你几个帖子,一开始以为你是中介又或者是那个挂牌340万的御龙湾业主现在我倒是觉得你是从政的吧?机关事业单位上班的?

WarHunter 发表于 2024-05-12 20:36
皇家首座附近不到300米就有e墅

恕我孤陋寡闻了我家附近真有你说的这么便宜的逸墅吗?就是楼下有院子,有会客室,有独立电梯上楼的大平层,顶楼还带露台!真的吗?叫啥盘!为啥我一点信息都没有快告诉我,叫啥,我明天回去看看