张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 雄阔海

“中国新冠疫苗之父”杨晓明被抓!后遗症:全民肺结节,乳腺结节大幅飙升!

楼主
在杨晓明等人的努力下,国药集团的新冠疫苗于2020年12月31日率先获得批准上市,不但迅速给十四亿中国人打上了,还外销出口到多国。

网友炸锅了消息一经披露,网友们表示脑瓜子嗡嗡嗡嗡的,评论区都炸了,好多人都说,自从注射了新冠疫苗之后,身体状况大不如前,有的网友说,没打疫苗以前,单位每年都要体检,身体状况良好,打了疫苗以后呢,出现了三高的症状。还有的说打完疫苗之后记忆力减退,有的打完疫苗之后得了牛皮癣,还有人说打完疫苗之后,浑身疲倦,没有食欲,白发丛生。但

网友提出的最多的是打完疫苗之后变成了结节体质,肺结节,乳腺结节等等。打苗出了问题可咋整,十几亿人打了个遍啊!这“玩笑”开得也太大了”!

沙发
xf341 发表于 2024-04-28 16:46
替罪羊而己,2针没办法第3针打才是大SB。整天一阳二阳三阳四阳…可笑

体制内单位里的人,都是被逼着打,要上报的,敢不打试试?没办法的!
回复 支持 2 反对 0

板凳
结节正是各类癌症的前兆!人体是一个极为精密的生态系统,陌生药物的突然侵入会产生各种意外!
回复 支持 1 反对 0

地板
新冠疫苗上市之后,迅速推向全国,仅仅2021年一年,杨晓明带领的集团就盈利了900亿!

塞北的雪 发表于 2024-04-29 10:55
上次听一个亲戚在说,打针后80%以上会有结节,到时候会消失的

结节有可能是80%的人无法自行消除吧,平时要去医院做定期跟踪检测,务必小心,很多后来就转化为肿瘤了,虽然有良性和恶性区分。
回复 支持 2 反对 0

我们一起打疫苗,一起苗苗苗苗苗。。。。。

从全球经验看,过去一种疫苗从研发到上市,一般需要10年以上,投入10个亿以上。速度快一些的,也需要5年到6年时间。所以,中国新冠疫苗330多天能够上市,可以说是一个奇迹。

因此,从疫苗出来起,对杨晓明的质疑就从未停止。

后来,在国药集团支持下,展开研发疫苗的同时,中国生物在北京、武汉建立灭活疫苗生产工厂。仅用了60天,北京生物制品研究所建成疫苗生产工厂。

2020年12月31日,国药集团中国生物北京公司COVID-19灭活疫苗率先获附条件批准上市。

此前,业内就传出杨晓明被调查的消息。当时的传言说,大型疫苗集团自身销售队伍较小,疫苗销售用了代理制,而其每年销售的疫苗超过十亿支,即使每支只给1元的代理费,每年总的代理费就达十亿级,问题可能就出在从代理商处获得了好处,或本来给代理商的代理费有些回流到了个人腰包。杨晓明的数位同事也被调查,有的已回家,有的尚在被调查中。

cheerslife 发表于 2024-04-30 08:03
我妈打第四针之前我再三要求她不要去打,她瞒着我还上班请假了去打的,然后去年乳腺癌了,她乳腺结节一直年年在复查的,但这里面到底有没有关系谁也不知道,命吧

周围听到乳腺癌的病例几乎都是从结节开始的,一般都说吃点中药调理就会好的,但事实证明并非如此乐观!
无论男女,乳腺出现无痛性结节、进行性增大,要尽快就医;家族有乳腺癌患者的为高危人群,如出现乳腺结节的,也应尽早去医院检查。切不可掉以轻心!