张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 时光暖

[平层公寓] NO.26【保利锦庐】漫漫装修过程

网友细心值得表扬,我也仔细看了下图片,2.5平方的线也是有的,为了不引起误会,所以赶紧上传(这里是我的失误),至于怎么布控线的,明天问问经理,还有6平方的空调线搞像没看到还不确定!后期续写

嗯嗯是的,咱也不能冤枉公司

泓壹 发表于 2020-07-03 20:11
就事论事  地面用骑马卡固定也是很不错的  虽然没有开槽

是的他们这样我觉得也不错,不破坏大梁

泓壹 发表于 2020-07-03 20:18
我说的是接地线最好也用2.5的   当然不是什么大问题    这里讲的是最好   毕竟不是国家工程   一般家庭没问题

嗯嗯是的,这个我会跟公司明天了解下,合理布局就没问题了

时光暖 发表于 2020-07-03 19:27
嗯嗯,必须问问看,当初答应是2.5起的!我还真没仔细看,如果真的是1.5的那佩服好眼力啊!

咨询过后,应该是我忘记了,不是说答应最低2.5,应该是1.5用于电灯什么的普通线路吧,还有2.5,还有4,还有6,估计是布局不同,明天去了解下布局再说

泓壹 发表于 2020-07-03 20:00
现在插座基本都是2.5平  包括接地线  距离电箱远一点的最好用4平方   一般像筒灯射灯啥的用1.5平的线足够,没必要用2.5的(筒灯里面的线才多粗)   但是主灯要用2.5的

主灯2.5是吧,好似也有些道理,明天也问问经理

这个锡纸问题,问过公司了,说是后期有的放的,现在是怕放了会弄坏,也是有道理的,

魅力男 发表于 2020-07-03 22:04
刚才上面是回复泓壹的,刚开始弄这个论坛不太会玩发错了,楼主见谅!

没关系的,大家互相学习嘛,好事!

王先生您好 发表于 2020-07-04 09:10
英国爱诺的管子配件都便宜,比意大利拓乐伟星便宜,至少材料费便宜1000多,要看一下壁厚是不是4.2,冷热水管是不是用的都是热水管,线管感觉像4分管

据我了解爱诺和拓乐是差不多的,壁厚我也了解过他们用的是4.2的,强电是4分管子,弱电是6分管子,至于水管是冷热水管都用的热水管,这个其实现在一般的正规装修公司都是用热水管的,还是谢谢王先生的提醒!有建议提出来大家探讨都是好事,这样大家也能见证装修公司的实力到底如何!所以王先生提的以上这个问题我都了解过了,还是不太担心的,公司也算是实打实的用料没有耍小手段还是比较守信!后期我也会如实上传图片供大家参考
回复 支持 1 反对 0

看过王先生这个问题,我也直接联系经理,了解情况,经理的回答是:横槽并不多,而且只要不碰到称重应该就没问题!所以这方面大家可以多看看图片有懂的朋友也可以多多提提建议,我也不是太懂这方面,不过我认为只要是有道理的做法和说法总归会信服大家的!
回复 支持 1 反对 0