张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

碰到个不出力不出钱且惦记亲家家产的婆婆怎么

楼主
NiChen 发表于 2023-11-29 16:29
第一:婆婆是当着我的面说我难听的话,然后来我家跟我父母说是她年纪大,脑子糊涂,听前丈母娘说的
第二 ...

二婚还有儿子?我的天,这你也敢嫁???你不离婚也要守好你的财产,因为别说你婆婆,就连你老公可能都要为儿子想着以后找媳妇的事呢,不从你这里捞去哪里捞,最简单直接又有效的办法。。。。你连接品兰都不如啊,人家嫁个秀才怎么说还没儿子不二婚呢

沙发
NCY 发表于 2023-12-1 15:36
所以说后悔了啊

说实在的,这种男人第一次离婚肯定是有原因的,现在看来多半是这男人的原因。劝你还是离了的好,不然这样过下去要发疯

板凳
NCY 发表于 2023-12-1 17:05
我爸意思让我再给他机会

你爸能怎么办,一般都是劝和不劝离呗,你爸肯定也不希望你离婚啊。。。但这样的家庭,这个的男人,这样一个继子,你以后就这样活一辈子?自己想清楚,你离了都有靠自己,你还有弟弟,你爸妈肯定要为弟弟考虑得理多,该给的都给你了,以后的都是弟弟的,娘家也不怎么好回了