张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[平层公寓] 入住一个礼拜,晒晒新家

楼主
啥也不多说了,上图

大门看进来的样子,那个鞋柜门,被橱柜老板自做主张做成这样了,先凑合着,正在寻觅适合的百叶门我换掉他。

左边这个大橱,也是鞋柜,下半层是满满的鞋子,上半层放包包,乱的,我就不拉开现眼了

回头看看刚进来的大门

沿走道进来是个开放式的书房

书桌对面的大飘窗

从书桌这边往大门看的样子,那个玻璃移门的地方是厨房

看看厨房

小狗妞妞也想出镜,呵呵

厨房门口往客厅看

换个角度

从阳台往里瞧

看看阳台朝外看的样子,请自动忽略晾晒的衣服

看看房间吧,婆婆一直嫌家具颜色暗了,说床要买红的,红就红吧,反正以后布套还可以换自己喜欢的

晚上拍的,没调白平衡,其实所有的墙都是淡黄色的,天花白色,对了客厅放电视那面墙其实是灰色的,都看不出来了,呵呵

窗帘TAOBAO上买了布自己做的

衣橱的门是很多年前就流行过的波浪板,但是我还是喜欢,照用

来看看温暖的卫生间

TAOBAO上买的折叠镜子,才几十块,比起九州的几百块。。。。嘿嘿

人懒,怕了每次洗澡后刷浴缸,所以只弄了个淋浴的

从淋浴房这边看看全景

15块一大盆的绿箩分出了N小盆,长得很好,喜欢,给个亮相

结束。。。。

评分

小崔说事 + 52 鼓力鼓力你

沙发
回答问题

书桌,衣橱,鞋柜都是找橱柜厂做的,卫生间的柜子和厨房的柜子是爱上团购的时候订的摩登的,一起还做了个阳台的洗衣柜,那个没拍,洗衣机放阳台我一直很不安,我不是故意要破坏环保的,原谅我吧。。。。。。。。

其余所有家具都是TAOBAO上买的

地板用的宏耐,太适合养狗的家庭了,狗狗随便跑,没问题!花色我也很喜欢。。。。。

板凳
引用第18楼空白于2008-08-21 12:12发表的 :
很羡慕LZ可以随自己的意愿装,PP和LG都不来干涉
所以我也要有自己的房,按自己的意愿装
最好是LG有拉,又可以随我装拉

我的卧室就是婆婆干涉下的结果了,不然应该不是这个样子的~~~~~[s:491]

地板
引用第21楼森林小兔于2008-08-21 12:17发表的 :
那个折叠镜子我在宜家也买了两个,是像弹簧那样收缩的那种.69一个.九州的据说质量好的,我基本上看不出什么特别来.要249一个. [s:516]

就是啊,我去看的开价六百多,吓得我都不敢还价了[s:486]

引用第29楼丹枫雨露于2008-08-21 12:32发表的  :
漂亮咯,这样的格局是哪个小区的?收藏了 [s:506]

百桥的,其实格局很不好啊,还又个小房间放了张床一个衣柜一个床头柜都满满的不好拍照了,所以都没放照片上来

引用第32楼马甲no.1于2008-08-21 12:36发表的  :
山鬼,还没回答我的问题了。。。。 [s:487]  [s:487]  [s:487]

我以为你在问别人呢~~~我不是什么cooky啊,我是山鬼

晕哦,cooky 是谁啊?
是山鬼家好不好

引用第39楼滔滔妈于2008-08-21 13:16发表的  :
真漂亮,和和。山鬼,上回宜家我们一起的哦!!!!! [s:523]

嘿嘿,是哦是哦,我记得你坐在我旁边的

引用第42楼乡下妹子于2008-08-21 13:19发表的  :
好喜欢你家的沙发,在哪买的呀 [s:506]

是德胜布兰卡的,在金茂二楼,不过我是到那里看了以后在TAOBAO买的

引用第46楼丹丹8512于2008-08-21 13:37发表的  :
楼主那个书桌,衣橱,鞋柜是找哪个橱柜厂做的啊,价格啊贵啊,浴室的瓷砖是哪个牌子的啊

一个小工厂,在法院那边的,两个衣橱+书桌鞋柜总共做了6800,好象也不便宜

浴室的砖是蒙娜丽莎