张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 1234打球球

[平层公寓] NO.30【星唐府】我定义的闷骚风

更正一下最后一句  “牛B”就完事了!
回复 支持 1 反对 0

流苏流苏 发表于 2020-08-03 08:09
阳台纱帘遮点光会不会好点

有可能的,昨天全屋定制的老板娘来说,就这个砖挺好,哑光面柔光面的不好打理。等后期使用起来再看看,墙布一贴,窗帘装上后可能就改善了

kishi 发表于 2020-08-05 11:30
柔光的和亮光的看过对比,柔光真不好打理,亮光的一擦就干净,柔光的就会有水印,只能等它完全干透水印才消失。

不过确实是柔光的效果好呀。

翻了自行车
吧台加装大理石台面
效果图和实际
模特图和买家秀

回复 支持 2 反对 0

敲掉重来
设计的落地,有时会因为缺乏与施工的沟通而垮掉。
看客们说我装修只有顺心如意
不存在的,如人生一样,哪能万事顺心呢
目前家装过程出现的问题
1.中央空调装错位置
2.卧室预留灯带被空调施工占位
3.淋浴房花洒不居中,偏位
4.墙砖与顶部有空隙
5.洗漱盆上方瓷砖用错
6.半高墙台面的大理石巨丑无比
7.阳台抬高安装线型灯,没有预留变压器位置
8.卫生间的窗户,不知被哪谁撞歪了

经过我,项目经理,设计师, 多方材料供应商,施工人员的努力沟通下。
只剩下第2条问题,放弃掉灯带。
第8条是没办法了,也不打算追究是谁撞的了。
第7条处理中
其余都完美解决,并且只增加了不到2百块钱的费用。
世上没有完全的顺风顺水,只有合理应对,积极的配合沟通。

砖全部贴完了,总是没空去。
黑灯瞎火的,也拍不清点啥,随意放几张
光线不好,放一下梳妆台,厨房,洗衣阳台墙面的砖。
另外感谢爱上网热心网友告知
ps 止逆阀这种东西是可以找全能的项目经理安装的

1234打球球 发表于 2020-08-09 17:48
砖全部贴完了,总是没空去。
黑灯瞎火的,也拍不清点啥,随意放几张
光线不好,放一下梳妆台,厨房,洗衣阳台墙面的砖。
另外感谢爱上网热心网友告知
ps 止逆阀这种东西是可以找全能的项目经理安装的

在我明目张胆的暗示下,蔡经理很快get到了我的用意,止逆阀,烟管安装的都非常专业,点个赞

今天又走了一趟全屋定制,最终下订。
今时不同往日,半年前进西泊全屋定制还在一个温馨的角落,如今已经形成了独立馆。
西泊杨贵妃,现也升级为美罗堡&西泊杨贵妃。
独立馆的装修真是一绝
全都是我想要的最好的样子
最爱的灰, 高级灰  水泥灰,运用的淋漓尽致
这橱柜真的爱了,大板,镶嵌式碗柜/冰箱。
这才是正儿八经的镶嵌,端庄的黑色拉手,无处不显高级。
展厅还升级了衣帽间,卧室,家具床品搭配,简约大方。如果装修方案还没有定,暂无灵感的,这儿值得参观。
整个过程我看得攥紧了拳头,希望有朝一日也能像杨贵妃这样拼搏努力,获得成绩。
如果还能拥有下一个大套的房子,希望能用上这样的全屋定制。
西泊移到了偏厅,有些黯淡,开业较忙,暂时疏于打理状态。 但你进去细品细选,依旧可以找到喜爱时尚的方案。
唯一不变的,是杨贵妃依旧矜矜业业的批作业,做方案,端庄霸气又风度翩翩(美丽的女汉子你懂吗),工地上她都亲自跑,亲自把握确认细节。
今天拍下来,没有任何额外增项,还减了一些项款,非常欣慰,预算控制的很好。
期待我这个极具性价比的方案的落地效果!介时和大家分享
回复 支持 4 反对 0

闲鱼淘了俩地插,
省了差不多140块钱
省钱小助手非它莫属。

确实是不太懂怎么用爱上网,有网友求资料,到今天才送上,欢迎大家一起交流,学习