张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 舒雨

[别墅] 【雅美阁】我的家我进场了===华浔品味装饰的中式别墅巨作( 上PP了)

说老实话,我是感觉咱家墙难敲了。从开工到现在,还处于这个阶段[s:605]。今天去看了下,还得有二天。要敲地平,做一个台阶出来,发现那下面的钢筋有大拇指那么粗,工人要一点点割开来。墙面铺砖的地方要把原来的粉刷层敲掉,那个厚啊,工人也说累。冒似开发商做的工程还不错。不过按这样的速度,装修时间怕是不够的吧。小吴可别忽悠咱这老实人哦[s:465] 左看右看没啥进展,也实在没啥更新的了,华浔的钱是难赚了[s:587]
不过这二天也有成就的,终于把楼梯这个艰巨的任务给完成了,在这要特别感谢华浔设计师张工,特别感谢小吴,每次都是大清早的被我拉着跑,虽然他说他快要神经衰弱了,可还是跑的很快地[s:582]
同时我对他们真是佩服的五体投地了,如滔滔江水。终于见识了啥叫砍价,啥叫磨啊磨,铁棒磨成针估计就说的他们。可是那一根根柱子还是感觉铺满了钱[s:576]。明天再去搞定橱柜,这样就余下门这个大件了,算算我家要好多门呢,不过有小吴在,咱啥都不怕。[s:251][s:251]

引用第208楼河马兄弟于2008-07-22 21:35发表的  :
楼梯好象是我们BOYI的吧
是的啊,你也是保意的?是谁啊,不知道那天有没有见面。一大帮人,哈哈

引用第211楼华浔品味于2008-07-24 16:00发表的  :
顶啦,顶啦!舒雨可以把已经定了的东西,发些照片上来呀! [s:573]
定的时候你都没提醒要PP,我拿什么发啊。要不你再抽空陪我跑一次?[s:604]

今天去看了下,进户门已经换好了,现在是防盗门了。

搞了个狮子头门环,下次来吃饭的时候请用力拍门环[s:569] 拉近点看了

进门,工人槽已经打好了,那个地方是要现浇的。

从楼上往下看

工人正在用水泥抹沙发后的背景墙,那是要用墙砖的,所以把原来的坯膏层打了,现在重粉。不知道是啥原因,反正装修就是在同一个地方拆拆装装的。[s:604]

这一边已经搞好了

从餐厅往客厅看

那么热的天,工人很辛苦。

这是我以后要加阁楼做成储藏室的地方。以后我大多的YY就放这儿了。[s:582]

这也是个大工程啊,还有一边搁槽钢的地方居然是根主梁,那根梁很高很大,如果按原来的方案搁那梁上,那我的阁楼只能爬着上了。现在只能用槽钢固定在那条梁上,用槽钢做一根横梁了。又得去准备槽钢了。天热啊,晕呼呼的。

现在换你催我了[s:586][s:586]

你也终于知道前面花的时间多了啊[s:587]

橱柜也定好了,摩登老板人真好。开心的了。定金已经交了。看中了杜邦的一款白色大花纹的。漂亮的来。

今天一上午,把卫生间的洁具,柜子都搞定了。米米又出去很多,都是在心海伽蓝定的,懒的跑别家了。老板人好,东东也不错。喜欢实木的感觉,就是木木的好贵哦。借几张图片发发。
颜色刷成白的,和我房间配套。三楼内卫的柜子。

二楼卫生间柜子,镜子不是的。

看中一款,边上的侧柜。吴总的姐姐说就买这好象不合算的,很贵的。可是谁叫我喜欢呢,咬咬牙我要了,也刷成白色的

二楼卫生间镜子,光看镜子哦,柜子就不要了。

底层公共卫生间的柜子是仿古的,找不到图片了,也没PP,很漂亮的,也是所有柜子中最贵的。

还好吴老板人不错,给的最低的价格。所以卫生间所有墙地砖都在那儿搞定了。还有二个淋浴房,要多少米还不知道,要具体尺寸出来啊。唉,钱怎么就那么不经花呢。

引用第222楼河马兄弟于2008-07-27 14:43发表的  :
MS敲的很猛啊

够猛够强够厉害的[s:605],反正从6号到现在了,还没完呢。[s:564]