张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

我是来挨骂的!?

高密度高层若干年后变成啥了
回复 支持 2 反对 0

一地鸡毛W 发表于 2024-05-14 15:49
高密度高层若干年后变成啥了

不敢说出来说出来就有点过份了不过就张家港而已,不会的毕竟不是发达地区人口密集的城市

嘿嘿嘿嘿 发表于 2024-05-14 15:29
御龙湾和汇金不都是城北么

要不你下次打个电话问问黎叔吧汇金确实是城东
回复 支持 1 反对 0

坏人君 发表于 2024-05-14 15:30
实话实说,如果我是中产或者偏低的那种,就是没什么钱,还要买的一套房,还想要市区,要么爬楼梯老破小,要么就是这种高密度,大部分人都看不上的这种房子,没办法,刚需考虑的是能不能上车,车舒不舒服不是第一台车要考虑的事情

请相信张家港大部分人都在这个中产及以下的人群里我就属于中产偏低产的你一句若是,已经表明了我们的差距了
回复 支持 3 反对 0

网友ASU74W 发表于 2024-05-14 15:28
有些楼层,常年连阳光都晒不到。这个反正我受不了,其他的不作评论。

心若向阳,无畏哀伤吗高密度里面也有有阳光的,但是很多都没有

九溪墅是别墅区,暨阳湖苑是高层,然后属于城南
回复 支持 3 反对 0

老百姓no1 发表于 2024-05-14 16:01
九溪墅是别墅区,暨阳湖苑是高层,然后属于城南

谢谢科普习惯性把高层也这么叫了地理位置和片区划分这个貌似是在城西的哇没在那边找过黎叔,到还真不太确定了

我2020年买的城东带物业的老房子148平。我自己还觉得挺满意。符合我的需求关键还省钱。没贷款,又重新敲了新装修的。这样觉得住的还可以的同时没压力,但是也跌了50万肯定有了。
2021年,我把2016年买的阳光锦城卖了。我是一直看跌房价的人。所以卖的时候就谈了第一家,而且她们要等乡下房子卖了才来过户的。差不多等了一年时间过户的。但是我们也是谈了2次第一个客人就卖了。
但是2021我们同一幢同一个户型两个邻居卖的比我晚一点点。过户拿到钱比我早,还比我多卖了10万元。哈哈哈。别人可能有自信有技术有坚持觉得他们房子要那么多钱了。我是觉得要跌,赶紧卖就卖了吧。不过当时听见他们都卖的比我贵都卖的掉的。我觉得我也是有点急了。
阳光锦城我买的123平,主要是觉得有点高,有点密,有点小。而且买了现在住的以后觉得那放着没用,还要还贷款交物业费,还要跌。所以才卖的。

楼主说得应该是高层加上密度大,得房率低吧
回复 支持 1 反对 0

请问哪里不是鸽子笼,不是别墅或者自建房,别拿那什么低密度安慰自己了,楼主住的哪里,哪里来的优越感。
回复 支持 6 反对 0