张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: 866科科

女生是不是过了31岁就没人给做介绍了啊?

张家港的女的单身大龄的没几个好东西
回复 支持 5 反对 0

冰山岛 发表于 2024-3-7 12:29
你去看看梁丰沙洲男生多还是女生多,

哈哈,我就不去看了,我也不是针对一个地区一个学校做的结论,我有个同学,之前在教育部挂职过几年,专门参与高校这块的,我也是跟他聊天,他们的高校统计数据显示,受高等教育的女孩远多于男孩。所以我们也只是基于这个数据和工作内容得出的结论。也许不是很准确

说实话她这个年纪这个条件她看上的看不上她,30-35岁之间能能赚钱家境好的,长的帅的  人家不会找25一下的小姑娘啊  
回复 支持 2 反对 0

简单过 发表于 2024-03-07 13:07
这种要早男的家底厚吃得消消费的 最好还要她能当家作主的 男的还要舔

哈哈哈,都答到点子上了。认识的一个40岁的离婚女的,兜兜转转找了当年的同学,同学离婚跟她一起。不知道是不是抢来的,没敢问
回复 支持 2 反对 0

hj6977 发表于 2024-03-07 12:32
张家港优质男确实太少了
有钱的不务正业
务正业的没钱
长得帅的没学历
有学历的不成熟

怎么可能一味追求完美呢,人生本来就不可能完美

功成名就 发表于 2024-03-07 14:15
无论读书还是职场哪怕是公务员事业编队伍,都是更适应女性的发展,教育及应试匹配女性的文静,职场办公室外贸业务直播带货统统女性受欢迎、公务员事业编普遍文职岗位再说男性领导总喜欢属下美女一堆。
长此下去男性越来越弱、社会角色功能退化严重

现如今男性也该靠边站站了,是时候让女性出来大展身手了,你们男性统治了社会几千年难道还不够吗

这样的剩女根本没有办法!挑三拣四!本质区别就是太聪明太势力!如果找个一般化的应付一下最后双方都倒霉!还是自己一个人别祸害别人了

32算剩女了,古代这个年龄可以当奶奶了

换个思路,自己有能力赚钱,家庭条件也不错,趁现在的生育年龄优势,找个帅的基因好的,谈的成就谈,谈不了也可以去父留子呀。反正现在也鼓励生育。自己的孩子总归是自己的。别喷我~
回复 支持 1 反对 0