张家港爱上网 张家港爱上网

搜索
楼主: peisidi

这块地非常适合做与江阴联动的商业

益阳1688 发表于 2024-02-03 04:12
那里又不在江阴的主城区或者商业区附近,对于江阴而言就是一个孤独而偏僻的地方,江阴大力招商的项目为你张家港服务?怕是江阴没这么傻吧

服务?要啥服务?以一个很低的成本来挣张家港的钱啊,这里开了又不会对江阴本地的其他商业有太多影响,纯粹挣“外汇”,多好,这就跟边界线上的碧桂园,中梁一个道理啊,就是挣张家港人的钱,跟江阴没多大关系
回复 支持 1 反对 0

太偏,没什么搞头的,现在这个环境,市中心的地也不贵,何必去犄角旮旯里挑战自己? 看ZF把山姆请到万达后面,强强联合,才有搞头,不然人流一分,大家都得关门。

感觉你是真无聊啊,不停地到处吹城西好。两个县边缘地带,要是什么商城建在这里,马上就要倒闭。两头都想占,两头都占不着。明确告诉你,张家港既然规划了田字形高架网络,他城市建设开发规划就是往东走,而不是去和江阴联动
回复 支持 1 反对 0

xysxbzl 发表于 2024-2-5 09:02
感觉你是真无聊啊,不停地到处吹城西好。两个县边缘地带,要是什么商城建在这里,马上就要倒闭。两头都想占 ...

田字格只是代表高架路网   和城区在哪里并没有关系

感觉你是真无聊啊,不停地到处吹城西好。两个县边缘地带,要是什么商城建在这里,马上就要倒闭。两头都想占 ...

光靠张家港的消费力你觉得可以支撑的起一个山姆吗?无锡也到去年才开    很多一线城市都没有进驻

你去看看哪个城市规划 不是先有路然后商圈后跟上,我就不信,张家港东边一圈高架,以后一直是荒地圈起来。大型商超想要建立的前提是周边必须要有大片成熟的高端住宅楼+优秀的交通,而不是我先去建商超,然后你再闻风去建住宅,商人不是傻子,他是要赚钱的

543192444 发表于 2024-2-4 10:11
太偏,没什么搞头的,现在这个环境,市中心的地也不贵,何必去犄角旮旯里挑战自己? 看ZF把山姆请到万达后 ...

看了下山姆省会城市西安、合肥、太原、南宁、昆明、贵阳、长春、哈尔滨、郑州等都还没有进驻  而且很多一线城市基本就只有一家    比如天津才一家,张家港的消费体量可以和省会城市比吗?而且张家港方圆几十公里山姆布点非常密集

未来人口出生率降低、城市建设放缓、人口流出放缓、商品房建设过剩   该有的就有有了,没有的也很难再有  一味盲目的迷信新城区以为是未来的市中心,却会发现十多年过去了,还只是城市边角料的地带

xysxbzl 发表于 2024-2-5 09:08
你去看看哪个城市规划 不是先有路然后商圈后跟上,我就不信,张家港东边一圈高架,以后一直是荒地圈起来。 ...

论成熟世茂、阳光里程、尚城国际周边还要成熟一点   东二环外欧尚十多年了也没有什么新变化   指望未来几年逆风翻盘?除非张家港再来30万人  我会改变我的观点